Chapati Design - Be Different Be YourselfBewertungen

: 667Sehr gut

zertifiziert seit: 22.12.2020
aktualisiert am: 23.09.2023
Chapati Design - Be Different Be Yourself ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Chapati Design - Be Different Be Yourself können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.12.2020
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Chapati Design - Be Different Be Yourself

179 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

667 Bewertungen insgesamt

30.08.2023
Besonders gefallen hat mir, dass ich eigentlich den Samtmantel in der Farbe Bordeaux in den Warenkorb geklickt habe. In der Bestellung wurde jedoch "Blue" angezeigt. Dabei gab es doch nur Schwarz oder Bordeaux zur Auswahl.🤔 In der Bemerkung zur Bestellung hatte ich noch mal darauf hingewiesen, dass ich Bordeaux wünsche. Tatsächlich war im Paket ein Kurzmantel in Petrol. Was ich tatsächlich genauso sehr mag wie Bordeaux. Von daher Ende gut, alles gut, und ich bin sehr zufrieden mit dem Kurzmantel.

13.11.2022
Lieferung trotz Angabe bitte unbedingt im Haus abgeben wurde das Päckchen mal wieder an der Tankstelle abgegeben . Schade eigentlich , denn wenn man nur das we hat ist es nicht auch immer möglich dieses abzuholen . Was wäre mit einer erneuten Anlieferung, es koste eh schon 106€ da könnte man das eigentlich erwarten . Es war halt nicht das 1.mal 🥲 Mit freundlichen Grüßen B rütters

Bewertungen für Chapati Design - Be Different Be Yourself

Zurücksetzen
30.08.2023

Überraschung! Bordeaux? Nö! Ein wunderschönes Petrol.

Antwort von Chapati Design - Be Different Be Yourself
Hey Antje! Über deinen Kommentar haben wir uns besonders gefreut. Vielen Dank für diese super bewertung. Wir möchten uns totzdem gerne bei dir entschuldigen und viel Spaß wüschen mit dem Petrolfarbenen Samtmantel
01.09.2023
Ich bin immer wieder begeistert. Super Qualität, tolle Stoffe und gute Passform. Man muss allerdings eine Nr. größer nehmen.
Antwort von Chapati Design - Be Different Be Yourself
Danke vielmals für deine liebe Bewertung
SP
04.09.2023
Alles zu meiner Zufriedenheit gewesen. Die Sachen passen und schauen gut aus. Ich bin schon sein Jahren Fan von chapati.
Antwort von Chapati Design - Be Different Be Yourself
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr!
lux.

Gerne wieder!

Sehr gute Qualität und schneller Versand. Gerne wieder.
01.09.2023
Antwort von Chapati Design - Be Different Be Yourself
Danke dir! Wir freuen uns sehr!
BA
Britta A.
Herzogenrath
22.08.2023
Mir gefallen die Farben und das Design gut, weil ich sie als außergewöhnlich empfinde. Außerdem finde ich es gut, dass viele Sachen aus Biobaumwolle (hoffentlich durchweg) fair gehandelt sind
11.08.2023
Wahre wie abgebildet, tolles Material,gute Verarbeitung *
28.07.2023
Tolle Sachen. Wie immer begeistert. 🙃
11.08.2023
SS
22.07.2023
Mehr Bunt für den Alltag, Bestellung und Lieferung gingen Problemlos und zügig. Außerdem hat es mich gefreut zu wissen, wer meine Bestellung gepackt hat. Das macht es persönlicher und ich sehe jemanden, der die Arbeit für mich gemacht hat.
21.07.2023

Ein super schöner Laden

Ich war im Shop.in Berlin , das hat mir super gut gefallen, das Personal ist mega freundlich nicht aufdringlich und die Beratung war klasse . Ich komme gerne wieder liebe Grüße
19.07.2023
18.07.2023
08.07.2023
AF
03.06.2023
Farbenprächtige Mode mit eigenem Stil, qualitativ sehr gute Stoffe, sehr freundlicher Kundenservice, der auch Probleme (von DHL verursacht) schnell und kundenorientiert löst. Ich bin rundum zufrieden. Fazit: Kleidung, die bequem ist und Spaß macht. Ein großes Dankeschön, dass es Euch gibt!
NS
Noa S.
Hamburg
08.06.2023
Tolle Qualität wie gewohnt. Bitte wieder ein paar Zipfelkapuzen ins Online Sortiment nehmen!
05.06.2023
super tolle Schnitte und tolle Stoffe, ich fühle mich einfach wohl in dieser Kleidung, Danke
US
Ulrike S.
Denzlingen
16.06.2023
Tolle Stoffe und Farben, immer wieder gerne bestellt. Lieferung klappt auch immer perfekt.