Chapati Kleidung gefällt mir sehr gut! Ich bin Wiederholungs-Käuferin, weil mir die ausgefallenen Designs und Schnitte wirklich extrem gut gefallen! Außerdem tragen sich die Stoffe immer äußerst angenehm und sind wunderbar bequem! Das Ganze dann noch fair produziert und in Bio-Qualität, absolut super! Die Bestellung und Lieferung läuft reibungslos und zügig ab. Ich musste noch nie etwas zurückschicken. Es kommt nur die wirklich nötige Verpackung zu Einsatz. Sehr sehr gerne wieder!
I ordered in the early morning of November, 28th in order to be sure having the article, a Christmas present in time. At this point the status is still "not processed "!!!!!!!!!
I sent a message yesterday but didn't get any response.
Please do something about it!!!
Thank you in advance.
Kind regards,
Linda Joanna
Tolle Stoffe, schöne Muster, gute Schnitte, Größe XL entspricht 42
Lieferung erfolgte zeitnah. „Leider“ konnte ich keines der Tshirts zurückschicken, alles passte perfekt und sieht toll aus
23.09.2024
Ich liebe die ausgefallenen Designs in Kombination mit Naturmaterialien. Sehr gute Qualität. Preise sind angemessen dafür.
Versand hat reibungslos geklappt.
Weiter so!
Tolles Design, gutes Material und super Passform. Hilfreich war der Hinweis auf die Größe, die das Model trägt.
Und superschnell geliefert - vielen Dank dafür!