Buenting Tee- Logo - Bewertungen

Buenting Tee

1.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.794 Bewertungen insgesamt

20.07.2024
Aufgrund eines DHL Fehlers habe ich 3 mal mit den Menschen im Kundencenter sprechen müssen und war mehr als Verwundert wie ernst diese Damen mein Anliegen genommen haben. In dieser Form kenne ich dieses nicht. Beim 3ten Anruf ging alles unbürokratisch und schnell. Verschollene Lieferung ging in Storno und neuer Versand umgehend eingeleitet. Bei euch kann man stolz sein solche Mitarbeiterinnen zu haben, Hier würde ich sagen kommt der Kunde gerne wieder nicht das Produkt. Übrigens das hab ich auch der Dame gesagt die mir Kompetent die neue Lieferung veranlasst hat, Euer Tee schmeckt mir einfach am besten wo weder Teekanne noch andere Teehersteller mit halten können und das sagte ich wie wir in Friesland ja genannt werden als Nordrhein Wandale.
JJ
Jörg-Peter J.
Grevenbroich

24.07.2024
Kommunikation per Mail ungenügend. Erst wird eine Anfrage per Formular wegen angeblichen Spams nicht zugestellt (Nachricht vom Server), dann landet sämtliche Kommunikation in meinem Spam-Ordner. Allerdings sind dies nur Empfangsbestätigungen nachdem ich vergeblich vesuchte, den Kunden"service" per Mail zu kontaktieren. Bis heute keine Antwort. Ich habe allerdins den Tee schnell am nächsten Werktag erhalten - das war gut. Zahlung per Paypal reibungslos. Dafür die 3 Sterne. Den Rest kann man vergessen. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

Bewertungen für Buenting Tee

Zurücksetzen
Als gebürtiger Ostfriese aus dem schönen Leer bin ich mit Bünting aufgewachsen.Es gibt keinen besseren Tee.Sogar mein Hausarzt ist "süchtig" danach geworden und wird von mir versorgt.Macht weiter so.Mit einem schönen Gruß an meine Heimatstadt Bernd Schudy
NB
nun trinke ich den Bünting Grünpack seit nunmehr über 60 Jahre. mit dieser von mir Erstbestellung, steige ich in die Fußstapfen, der in früheren Zeiten den Tee und Kluntje auch immer bestellt hat. Lieferung kam zügig. Alles super.
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
BP
17.09.2024

Auftragsnummer:1900155654

Der Versand erfolgte recht schnell, der Tee ist wie immer eine Offenbarung. :-) Das einzige Manko ist DPD, weil die nicht im Traum daran denken die Pakete zuzustellen. Hier ist diese Firma ein Alptraum.
18.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
Netter kleiner Versand mit Spitzentee. Im Einzelhandel gibt es mit Glück den GRÜNPACK, was auch guter Tee ist, aber diese CARL KLOPP Privatmischung gibt's nur vom Hersteller/Abpacker. Günstiger Preis
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit dem Preis als auch mit dem Service zufrieden waren. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wieder zu beliefern. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
UO
Ulrich O.
Bad Driburg
Bin sehr zufrieden. Wird zwar von Bestellung zu Bestellung teurer. Aber eine gute Tee Qualität. Die meine Frau und ich schon seit mindestens 40 Jahren genießen.
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem Bünting.de Team
14.09.2024
Schnelle Lieferung, vorbildlich verpackt, der Tee wie immer gut. So kann man Bünting Tee genießen, obwohl man ihn in den hiesigen Geschäften nicht bekommt.
16.09.2024
Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Bünting Tee ,wie immer schnelle und vollständige Belieferung ohne Beanstandungen ! Vielen Dank !
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Treue, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Buenting.de Team
MR
Monika R.
Kaiserslautern
Schnelle Lieferung meines Lieblingstees! Als Ostfriese bekämpfe ich damit hier in der Pfalz meine Sehnsucht nach der alten Heimat !
Antwort von Buenting Tee
Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
RQ
24.09.2024

So soll es sein

Klare, übersichtlich geordnete Seite, klarer Bestellvorgang und schnelle Lieferung mit DHL. Wie immer ein gelungenes Gesamtpaket.
OG
Olaf G.
Berlin
14.09.2024
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Und das obwohl ich Sonntag bestellt hatte. Sehr gut. Vielen Dank
16.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
Zuverlässige Lieferung und der bestellte Tee hat eine hervorragende Qualität und schmeckt uns sehr gut.
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
Hochwertiger Tee. Preisvorteil ggü Einzelhandel. Schnelle Lieferung. Versandkostenfrei ab 40 Euro.
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr Buenting.de Team
23.09.2024

Passt einfach!

Die Grünpack Mischung von Bünting passt einfach perfekt zu unserem Fichtelgebirgsquellwasser :-)
JP
Jörg P.
Frankfurt (Oder)
28.09.2024

Teebewertung, Auftragsnummer 1900156040

Sehr schnell gelefert, perfekt und sparsam verpackt. Sehr wohlschmeckender Tee. Gerne wieder.
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Bünting.de Team
CK
c.k, K.
Aschendorf
Die Bestellung ging reibungslos vonstatten. Recht schnelle Lieferung und gute Produkte
Antwort von Buenting Tee
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr Buenting.de Team
19.09.2024
Meine bestellten Tees waren am nächsten Tag bei mir zu Hause. Schneller geht es nicht.
22.09.2024
JH
Jean H.
Lüneburg
Sehr gute Qualität, attraktives Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung

einfach gut

schneller Service, bewährte Qualität. Bünting ist meinTee seit 60 Jahren.
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
16.09.2024
Es hat alles super geklappt und die Lieferung kam super schnell an :-)
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
MG
Michael G.
Bad Sassendorf
Mit freundlicher Nachricht wer das Paket gepackt hat. Toller Service.
Antwort von Buenting Tee
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr Buenting.de Team