Cuckoo-Palace.fr- Logo - Bewertungen

Cuckoo-Palace.fr
Bewertungen:

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Cuckoo-Palace.fr erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
L'article commandé a été livré assez rapidement en cette période de Noël et Nouvel An. L'emballage était impeccable et le suivi ne présentait aucun problème. Ceci étant un cadeau à offrir le 20 janvier, je n'ai pas encore accroché l'horloge à coucou au mur. Cette semaine, je vérifierai le bon fonctionnement en espérant que tout sera parfait.

Relevanteste negative Bewertung

21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Les portes du coucou ne se referment pas à chaque fois. Votre support technique m'a donné des solutions mais finalement pour un coucou mécanique et qui ne correspondent pas à ce coucou "électrique". En tant que ""facteur amateur d'orgue de barbarie électro/mécanique) " J'ai placé une goutte d'huile/ contact cleaner ) à un endroit qui me paraissait le plus adapté et cela semble fonctionner. Ce n'est pas à la portée de Mr tout le monde .Que fait une autre personne dans ce cas ? d'où ma cotation. Salutations
CJ
Claude J.
Quaregnon
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Cuckoo-Palace.fr

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Service après vente super réactif et compétent
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Une maison sérieuse et un bon achat.

L'article commandé a été livré assez rapidement en cette période de Noël et Nouvel An. L'emballage était impeccable et le suivi ne présentait aucun problème. Ceci étant un cadeau à offrir le 20 janvier, je n'ai pas encore accroché l'horloge à coucou au mur. Cette semaine, je vérifierai le bon fonctionnement en espérant que tout sera parfait.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Le coucou Nous avons aimé le sérieux de la commande. Le colis nous est parvenu intact. La mise en service est simple et rapide.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Envoie très rapide et coucou magnifique, très satisfait de mon achat.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Très satisfait de mon achat, délai respecté, emballage soigné.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Excellence

Rapidité, efficacité, professionnalisme, sérieux et qualité.
Bewertung melden
JG
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tout correspond à la commande .
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Livraison rapide et soigné,
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Horloge très belle !!!

J ai regarde tout à l air ok, c est pour un cadeau de Noël, l horloge est magnifique 😍 merci livraison rapide et bien emballée!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Très bel objet, emballage parfait, très satisfait de mon achat.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Le coucou de mes rêves

Franchement j'ai attendue longtemps pour me faire plaisir je ne voulais pas acheté n'importe quel coucou je voulais un vrai , et la je suis super contente il est magnifique mon plaisir le regarder en mouvement, un bijou belle qualité plein de détails enfin parfait parfait
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Maison très sérieuse, très à l'écoute de ses clients, réactive, prête à solutionner le moindre problème s'il vient à se produire comme cela a été le cas en ce qui me concerne. A recommander pour son professionnalisme...
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
La qualité des services: réponse rapide aux questions avec gentillesse et professionalisme, rapidité d'envoi, emballage très soigné
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Je suis vraiment ravi de mon achat ! Un magnifique coucou correspondant parfaitement à la description ! Envoi rapide et soigné !
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Reactivité et court delai d envoi et de réception. Conditionnement soigné et protégé
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Coucou de très belle facture, assemblage de la caisse, mécanisme précis
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
OBJET CORRESPONDANT A L IMAGE SUR INTERNET; NOUS SOMMES RAVIS
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

tout est parfait très professionel rien…

tout est parfait très professionnel rien a redire
Bewertung melden