Lemberg Lebensmittel GmbH- Logo - Bewertungen

Lemberg Lebensmittel GmbHBewertungen

: 7.201Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
Lemberg Lebensmittel GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lemberg Lebensmittel GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
Lemberg Lebensmittel GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lemberg Lebensmittel GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lemberg Lebensmittel GmbH

1.869 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.201 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.07.2022
Die Ware wurde am nächsten Tag abends rausgeschickt und per UPS geliefert. Aber UPS mogelt bei der Lieferung. Bei mir stand, dass die Lieferung um 12 erfolgen sollte. Um 11:54 stand, dass ausgeliefert wurde. Was aber nicht der Fall war und für Telefonate mit UPS sorgte. Hier bestand die Gefahr, dass die Ware bei unbekanntem Lagerort kaputtgeht. Und was ist passiert. Um 12:18 stand der Fahrer mit Paket da! EIn Schelm, wer Böses denkt!!!! Bei der 2. Lieferung war das gleiche Spielchen, aber mit fast 2-stündiger Lieferzeitdifferenz. Ich wäre auch mit späterer Leiferung einverstanden, aber ich finde es nicht in Ordnung, dass die Ware als geliefert markiert wird, aber in Wirklichkeit fehlt. Kaviar kam noch kühl an. Vom Geschmack als gut zu bezeichnen aber leicht wässrig.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Wir haben immer bei Firma Lemberg unsere Kaviar bestellt. Leider haben wir diesmal unverschämt schlechte Logistik durch die Firma UPS erlebt. Wegen angekündigten Anlieferungstermins habe ich extra einen freien Tag genommen und habe zu Hause auf die Lieferung gewartet. Gemäß die Lieferungsverfolgung musste die Lieferung gegen 12:00 Uhr erfolgen. Ich war den ganzen Morgen zu Hause. Um 11:22 kam plötzlich eine E-Mail: „Hallo, wir konnten Ihr Paket nicht bei Ihrer Anschrift hinterlegen.“ Neuer Zustellort: STAR TELECAFE 58 HANAUER LANDSTRASSE FRANKFURT AM MAIN, 60314 Da ich ganze Zeit zu Hause war, kann ich hundertprozentig sagen: • niemand hat versucht, die Sendung bei mir abzugeben (ich habe ständig auf Lieferung Update bei UPS geguckt und bei dem Tracking konnte ich eindeutig sehnen, dass der UPS-Wagen nicht in unserem Stadtgebiet gefahren ist) • niemand hat bei mi geklingelt (deswegen auch kein Kärtchen im Briefkasten) • trotz komplett bezahlter Lieferung, sind die Ware nicht ausgeliefert, sondern einfach bei Paketshop abgegeben. • ich musste in einen anderen Stadtteil fahren (da die Kühlung nur begrenze Zeit funktioniert) um die Lieferung schnellstmöglich abzuholen. Ich kann bedauerlicherweise sagen, dass bei so schlechten Service durch die Firma UPS (mehrjähriger Partner von Firma Lemberg) werde ich nächstes Mal überlegen hier wieder zu bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lemberg Lebensmittel GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(117)
(32)
(36)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
The order was as expected, well packed and good quality. However, the customer service could be much better, the shipment delivery date wrong, no possibility to change the address etc. ( exchange of multiple emails did not make a difference. In addition, UPS just left parcel next to door. 1200 eur just in common used areas.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
An sich schnelle Lieferung und in einwandfreiem Zustand . Im Angebot sollten Haltbarkeitsdaten aufgeführt sein . Kann auch generell sein z.B. : " Bei diesem Produkt ca ..... Tage ab Lieferung "
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Alles was Lemberg gehört war gut, aber Sendung Steht an der Straaße vor der Tür.Gut dass hat nie jemand geklaut, aber für 256 euro , muss siehere sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Das Packet im Wert von 260€ wurde im Flur vor der Eingangstür des Mehrfamilienhauses abgestellt. Zum Glück keiner hat es mitgenommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Ware ist immmer schön dargestellt und sicher verpackt, immer zeitlich! Die Ware ist stets frisch und lecker!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Ich bestelle seit Jahren bei Lemberg. Die Lieferung ist immer gut gekühlt und verpackt bei mir angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ware , Qualität, seit Jahren konstant gut bis sehr gut. Lieferung sehr gut. Bezahlung sehr guit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Caviar ist nicht so hochqualitativ wie es in der letzten Jahren war
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Super gelaufen, ohne überzogen vielen E-Mails. Aber alle Info‘s da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Lieferung war sehr schnell. Alles war ordentlich verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Preise sind hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden