auto-id247.comBewertungen

: 858Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.01.2014
aktualisiert am: 29.05.2023
auto-id247.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei auto-id247.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.01.2014
aktualisiert am: 29.05.2023
auto-id247.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei auto-id247.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für auto-id247.com

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

858 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.12.2022
 
Erst hatte ich einen ZC100 bestellt. Der war leider zu klein für meinen Bedarf. Nach Rücksprache konnte ich den gegen eine kleine Gebühr gegen einen ZC300 Kartendrucker tauschen. Danke dass das so schnell geklappt hat
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


22.11.2022
Leider ist mir erst später aufgefallen, das einige Käufer ähnliche Erfahrungen mit diesem Shop gemacht haben! Schlechtester Kundenservice den ich bisher erlebt habe, Beschreibungstexte nicht eindeutig auch, es wird mit einem super Preis gelockt und dann abgezockt! Sorry, diesen Shop besser meiden, bei Problemen gibt es keine Hilfe!
Bewertung melden

Bewertungen für auto-id247.com

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
27.01.2023
Super Abwicklung innerhalb 24 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2023
5 Sterne. Alles gut und schnell funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
 
Sie haben wir hervorragend bei den Druckfehlern geholfen. Es läuft wieder alles wie zuvor und wir können die Kundenkarten wieder drucken!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
die Lieferung war super schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Wieder schnell und einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Guter und schneller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Super support, auch bei lieferproblemen sofort um lösung bemüht. Am ende hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Danke für die Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Super Service und Hilfe bei fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
top qualität !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Wie immer zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Habe direkt gefunden wonach ich suche tolle Beratung die direkt auf den Punkt kommt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Konnte kurzfristig noch Karten für unsere Umstellung kaufen. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Ich habe genau die richtigen Karten gefunden die ich brauche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Prima Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Wirklich gute Beratung, bin super zufrieden.
Bewertung melden