Schnelle, korrekte Lieferung! Das Gerät macht einen guten Eindruck! Leider erhielt ich keine kompetente Beratung bei Schwierigkeiten, die sich bei der Einrichtung meines Kontos auf das aktuelle Betriebssystem einstellten!
Hallo, eigentlich der Anbieter hat sich 5 Sterne verdient, aber ich ziehe ein Sternschen ab weil ich eigentlich eine Active PEN mit Akku bei denen holen wollte, aber man sagte am Telefon diese funktioniert nur mit neuen Modellen, obwohl meiner Kumpel hat den selben Laptop und active Pen mit Akku gekauft, und funktioniert einwandfrei, vor allem wir haben beide Zeitnah gekauft er bekommt den Pen umsonst und ich werde falsch beraten und müsste ich auch noch dafür zahlen.
Das ganze habe ich nicht verstanden, warum mal so und mal so...
Zufriedene Abwicklung
Der Bestellvorgang, die Bezahlung und Lieferung funktionierten, wie ich es von einem Online-Händler erwartete.
Jedoch fehlte der Hinweis auf den Versand der Ware mit einer Trackingnummer, da dieser offensichtlich durch den Dienstleiste etwas länger als üblich dauerte. Hier hätte ich mir die Sendungsdaten vorab gewünscht, damit ich selbst die Paketverfolgung einsehen kann.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Leider hat das Gerät am Gehäuse deutliche Gebrauchsspuren. Das hatte ich mir etwas anders vorgestellt. Das Display und die Tastatur ist unbeschädigt.
Die Ware ist supergut verpackt angekommen.
Die Qualität war nicht ganz so wie beschrieben, aber dennoch akzeptabel
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Ware sicher und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir bedauern jedoch zu hören, dass die Qualität nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden.
22.10.2023
Preis Leistung ist gut, Verpackung könnte meiner Meinung besser sein.
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Meinung zur Verpackung ist uns wichtig und wir versuchen unsere Prozesse natürlich laufend zu verbessern.
29.09.2023
Service und Hilfsbereitschaft super. Ersatzkabel wurde kostenlos nachgeliefert. Ware sehr sicher verpackt. Der Bildschirm hatte allerdings nennenswerte Gebrauchsspuren, die in der Verkaufsbeschreibung einfach fehlten.
18.09.2023
Schnell, einfach, gut!
Ich habe A-Ware bestellt mit nur sehr kleiner Macke. Bin zufrieden mit dem optischem Zustand. Funktion wird sich zeigen.
Kauf problemlos. 👍😎🤪
Habe ein gebrauchtes und wiederaufbereitetes Notebook gekauft. Nach Erhalt musste ich feststellen, dass eine zu kleine Festplatte verbaut war. Kommunikation mit Kundendienst war sehr freundlich und die Rücksendung war problemlos. Kurze Zeit später erhielt ich den Laptop erneut, diesmal mit korrekter Festplatte. Alles in allem bin ich zwar zufrieden, aber der Akku des Notebooks war so weit nieder, dass ein Gebrauch ohne Netzteil nicht möglich war. Bei einem Notebook, dass als "technisch und optisch in einwandfreiem Zustand" beschrieben wird, würde ich erwarten, dass ein Einsatz ohne Netzanschluss möglich ist.
26.01.2023
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Wir bedauern sehr, dass du Grund zur Beanstandung hast. Aus logistischen Gründen sind genaue Angaben zur verbleibenden Akkukapazität im Vorhinein nicht möglich, da diese von Gerät zu Gerät variieren kann. Wir garantieren jedoch, dass der enthaltene Akku funktionstüchtig ist. Ein defekter Akku - wie von dir beschrieben - ist selbstverständlich ein Anspruch auf die gesetzliche Gewährleistung. Bitte wende dich hierzu erneut an unseren Kundenservice, damit wir den defekten Akku schnellstmöglich austauschen können. Vielen Dank für dein Verständnis und Vertrauen in unseren Online-Shop. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
15.04.2023
Ende gut, alles gut
Ich fand bei computeroutlet24.de einen DELL laptop latitude 7490 mit US Tastatur, was mir sehr wichtig ist, da ich seit 35 Jahren nur mit US Tastaturen arbeite. Nachdem ich ihn abgeholt hatte, stellte ich zuhause fest, dass er eine deutsche Tastatur hatte. Ich brachte ihn zurueck und erhielt wenige Tage spaeter ein baugleiches Ersatzgeraet, dieses Mal aber mit US Tastatur. Somit ist am Ende alles wie gewuenscht, bis auf einige Tage Verzug und Stress meinerseits beim Entdecken der falschen Tastatur.
17.04.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung, obwohl nicht alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten Computern, Laptops, Monitoren, iPads, iPhones und Zubehör sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Diesmal dann ohne Verzug, versprochen ;-) Dein ComputerOutlet24.de Team