Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält.
Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.
Lieferung ganz ok. Artikel kam leider ohne Montagehinweis. Haltbarkeit leider sehr gering. Fühlt sich zwar super glatt an, hat aber nach 3 Wochen mäßiger Benutzung schon 2 seitliche Macken wo das Schutzglas splittert + 1 Riss quer über den ganzen Bildschirm. Das Handy ist nicht aufs Glas gefallen und hat keine Gewalt erlitten oder scharfe Kanten berührt.
Antwort von hulle24.de
Es tut uns sehr leid, dass das Schutzglas bei Ihnen bereits Schäden aufweist. Unsere Schutzgläser werden vor dem Versand geprüft, in seltenen Fällen kann es jedoch zu Produktionsabweichungen kommen. Besonders wichtig ist, das Display vor dem Anbringen gründlich von Staub, Schmutz und Fett zu reinigen, um eine optimale Haftung und Haltbarkeit zu gewährleisten.
Wir haben uns bereits bemüht, Sie zu erreichen, konnten jedoch leider noch keine Antwort von Ihnen erhalten. Melden Sie sich gern bei uns, damit wir den Fall gemeinsam prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns unter service@hulle24.de oder telefonisch unter +49 2324 977 14 77 (Mo.–Fr. 9:00–17:00 Uhr).
Herzliche Grüße
Ihr Team von hulle24
Schnelle, unproblematische Abwicklung, alles Top!!!
Danke alles bestens
Alles in allem ok
Lieferung in Ordnung, Preis sehr gut. Leider passt die Folie nicht perfekt auf das Display trotz vorheriger Modell-Auswahl (keine Aussparung für Front-Kamera und Maße etwas zu klein).
Zur Schutzleistung kann ich noch nichts sagen.
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Lieferung und Preis für Sie gepasst haben.
Die Frontkamera ist bewusst nicht ausgespart, damit sich in diesem kleinen Bereich keine Staub- oder Schmutzpartikel absetzen, die später auf Fotos sichtbar wären. Unsere Folien beeinträchtigen die Fotoqualität nicht – auch wenn sie leicht über die Linse ragen, fällt das auf den Bildern nicht auf und die Kamera bleibt zusätzlich geschützt.
Die Gläser sind etwas schmaler gehalten, damit sie gut mit Schutzhüllen kombinierbar sind. Auch wenn sie nicht bis ganz an den Rand reichen, bieten sie trotzdem zuverlässigen Schutz für Ihr Display.
Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer Folie haben und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung!
Herzliche Grüße
Ihr Team von hulle24
Bestellung nachträglich ändern war leider nicht mehr möglich. Ware ist aber okay und Preis auch.
Alles wie erwartet// Immer wieder gern
Super schneller Versand, Produkt wie erwartet. Mega liebevolle verpackt - alles in einem Top