hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.

Bewertungen für hulle24.de

sofortige Zustellung!
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Tasche entspricht meinen Vorstellungen
HL
Heidi L.
Schnelle Lieferung, guter Preis und passende Panzerglasfolie. Geht doch!
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Schneller Versand. Das Produkt wirkt wertig.
GN
Gabriele N.
Essen

Alles gut gelaufen!

Alles gut gelaufen
GT
Guntram T.

Wertiges Produkt

Das Etui für das Smartphon fühlt sich wertig an. Leider kam die Lieferung etwas später als angekündigt, so dass ich das Etui erst nach meinem Urlaub verwenden konnte. Daher einen Stern Abzug.

Verkäuferkontakt super!

Die Hülle war zwar für uns nicht passend (lag an der Postzustellung) aber die Rückabwicklung verlief reibungslos und ohne Probleme. Würden wieder kaufen
NB
Norbert B.

Die Handyhülle gleich am nächsten Tag - ohne - Benutzung ...🫣

Die Ware kam schnell, aber genau so schnell - nämlich schon am nächsten Tag - löste sich die Beklebung der Hülle ! Sowas darf man doch nicht verkaufen !!!! So schlechte Qualität ....
Antwort von hulle24.de
Wir möchten uns erneut dafür entschuldigen, dass sich die Beschichtung der Hülle bereits kurz nach Erhalt gelöst hat. Dies entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch und deutet in diesem Fall auf einen Produktionsfehler hin. Gerade wenn die Hülle noch nicht benutzt wurde, ist dies natürlich besonders ärgerlich. Wir haben bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und freuen uns, dass wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben. Vielen Dank für den Austausch und den Hinweis, solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Produkte und Prozesse weiter zu überprüfen. Liebe Grüße Ihr Team von hulle24

Passende Handyhülle

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Gute Auswahlmöglichkeiten an Bezahlarten. Auf jedenfall empfehlenswert!
MS
Michael S.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Alles wie beschrieben.
BS
Brigitte S.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell Leider finde ich die Ausführung nich so toll. Bereits nach 2 Tage waren überall die Fingerabdrücke zu sehen, was sehr unschön aussieht. Diese lassen sich auch nicht einfach so wegwischen :-(
schnelle Lieferung - Preis/Leistung prima
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, können wir leider nicht nachvollziehen, was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Wir haben versucht, Sie zu erreichen, haben jedoch bisher leider keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Gerne helfen wir Ihnen weiter, falls es ein Problem oder Anliegen zu Ihrer Bestellung gibt. Sie können sich jederzeit sehr gerne bei uns melden: E-Mail: service@hulle24.de; Telefon: +49 2324 977 14 77 (Mo.–Fr. 9:00–17:00 Uhr) Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Liebe Grüße Ihr Team von hulle24
Bei meiner Bestellung nicht nicht klar hervor, dass es sich um einen Klettversvhluss handelte. Ich wollte eigentlich einen Magnetverschluss.
Super gelaufenen. Gebe die Note 1