hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und teilweise sogar frühere Lieferung, auch bei Ersatz- und Umtauschlieferungen. Besonders hervorgehoben wird der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Qualität der Hüllen, Folien und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, stabil, passgenau und langlebig bewertet. Viele Nutzer betonen die sehr gute Passform, insbesondere bei Hüllen und Schutzfolien, sowie das einfache und selbsterklärende Anbringen der Folien und das Handling der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden, vor allem in Verbindung mit Rabatten und der hohen Produktqualität. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment gelobt, das auch für ältere oder spezielle Modelle passende Produkte bereithält. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Versandproblemen, sowie von Falschlieferungen, Defekten oder verloren gegangenen Paketen. Es gibt wenige Fälle, in denen Mängel oder Abnutzungserscheinungen bei den Produkten auftreten oder Passprobleme genannt werden. Gelegentlich wird zudem eine fehlende Anleitung zum Anbringen der Folien bemängelt.

Bewertungen für hulle24.de

Große Auswahl, Lieferung geht schnell und effizient verpackt
Alles bestens gelaufen
Leider war ich mit der Hülle nicht zufrieden ich hatte die Schutzhüllen fachgerecht angebracht bei allen 3 Stück konnte ich die Luftblasen nicht entfernen und die 11.50.- in den Mülleimer entsorgt habe. Meine Endschluss sollte ich den Betrag nicht zurückerstattet bekommen werde ich in nächster Zeit von der Fa. hulle keinen Artikel bestellen. L.G. Franz Wallner.
Antwort von hulle24.de
Bitte entschuldigen Sie noch einmal die Umstände. In der Regel lassen sich unsere Folien problemlos anbringen, ohne dass es zu Blasenbildung oder Lufteinschlüssen kommt. Wichtig ist dabei, dass das Display vor dem Auftragen gründlich von Staub, Fett und Schmutz befreit wird, dafür eignen sich die beiliegenden Reinigungstücher. Leichte Lufteinschlüsse direkt nach dem Aufbringen kommen zwar gelegentlich vor, verschwinden aber in der Regel innerhalb weniger Tage. Wir freuen uns, dass wir bereits gemeinsam eine passende Lösung für Ihr Anliegen finden konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben, sind wir natürlich auch weiterhin gerne für Sie da. Liebe Grüße Ihr Team von hulle24
Super Produkt, gute Lieferung, sehr gute Internetseite!!!!!
KJ
Klemens J.
SF
Susanne F.
MW
Maria W.
Gesehen, bestellt, nächsten Tag geliefert. Perfekt
Ich hatte eine Handyhülle bestellt die falsch geliefert wurde, sofort wurde nach dem Telefonat mir die richtige zugesendet. Super Service und ganz unkompliziert.
KD
Karin D.
Unkomplizierte und zügige Abwicklung.
KP
Karl P.
Enorm großes Lieferprogramm, gute Webshop und Preise auch okay. Schneller Versand.
KB
Klaus B.
Alles perfekt
Lieferung schnell und gut. Die Hülle für mein Handy ist perfekt. Leider ist das Schutzglas für das Handy nicht so perfekt. Das Glas löst sich bzw. hält nicht auf dem Display.