Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hohe Produktqualität. Der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Vorgehensweise, besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Umtausch. Die Passform der Hüllen und Folien wird häufig gelobt, ebenso wie der unkomplizierte und schnelle Ablauf bei Umtausch und Rückgabe, selbst wenn der Fehler beim Kunden lag. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bis fair bewertet. Die einfache Anbringung und Bedienung der Produkte sowie die große Auswahl und das ansprechende Design werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit den Versandkosten. Es gibt gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel oder Defekte an den Produkten. Manche Kunden bemängeln, dass einige Artikel nicht optimal passen. Die Preise werden von einigen als etwas hoch empfunden, und teilweise werden bessere Anleitungen gewünscht. Außerdem äußern einige Kunden den Wunsch nach weiteren Farben oder Modellen.
Man findet schnell was man sucht zu einem angemessenen Preis.
Versand wurde falsch frankiert, musste nachzahlen.....
Ich hatte eine Hülle für mein Handy bestellt mit der Hülle ist alles in Ordnung.
Aber als es mir zugestellt wurde musste ich 2,70€ für den Versand nachzahlen, somit hätte ich sie auch wo anders kaufen können.
Antwort von hulle24.de
Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Nachzahlgebühren für die Zustellung entstanden sind. Selbstverständlich sind unsere Sendungen an Sie kostenfrei. Gelegentlich kann es jedoch vorkommen, dass Sendungen vom Versanddienstleister fälschlicherweise als unterfrankiert eingestuft werden. In seltenen Fällen kann auch ein Frankierungsfehler vorliegen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten dennoch ausdrücklich entschuldigen.
Selbstverständlich wurde Ihnen der Betrag bereits erstattet.
Umso mehr freuen wir uns, dass die Hülle selbst Ihren Erwartungen entspricht, und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis.
Ihr Team von hulle24
Hat alles wunderbar geklappt. Sehr hilfsbereiter Kundenservice.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.
Alles top
ich habe Ware zurück schicken müssen, da sie in der Handhabung nicht ausreichend gut war ...ein frankiertes Rücksendeetikett wurde vom Verkäufer abgelehnt, ich habe die Rücksendekosten von 5,25€ mit Sendenachweis (bei evtl. Verlust) selber tragen müssen ...ich finde es nicht in Ordnung, denn beim Onlineshop hat der Kunde keine Möglichkeit die Ware zu sehen, anzufassen etc... das ist das Risiko vom Verkäufer und nicht vom Käufer, denn ich als Käufer habe keine Möglichkeit die Ware vorher anzuschauen...bei Rücksendung der Ware im Wert von 40€ habe ich Geld hinausgeworfen..nie wieder bei hulle24 werde ich einkaufen...
Antwort von hulle24.de
Wir bedauern, dass die Retoure für Sie mit Aufwand verbunden war. Bitte beachten Sie, dass eine Rücksendung nicht immer nötig ist – in vielen Fällen finden wir gemeinsam eine unkomplizierte Lösung. Sollte eine Rücksendung erforderlich sein, reicht in der Regel eine einfache Briefsendung, die schnell und unkompliziert erledigt werden kann.
Wir freuen uns, dass wir bereits eine Lösung mit Ihnen finden konnten und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback.
Ihr Team von hulle24
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider können wir nicht nachvollziehen, was genau nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, da kein Text hinterlassen wurde. Wir haben versucht, Sie zu kontaktieren, um Ihr Anliegen zu klären, haben jedoch leider keine Rückmeldung erhalten.
Gern können Sie sich direkt bei uns melden, damit wir gemeinsam prüfen können, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Sie erreichen uns unter service@hulle24.de oder telefonisch unter +49 2324 977 14 77 (Mo.–Fr. 9:00–17:00 Uhr).
Ihr Team von hulle24
Gute Hülle, vernünftiger Preis.
Alles super.
Die Hüllen haben nicht 100% gepasst, das S23 Ultra ist ein kleines bisschen länger. So konnte die Magnetklappe nicht schließen. Die Kraft des Magnetes war aber auch zu schwach! Schade, denn ich mochte die Farben!
Positiv war aber die unkomplizierte Abwicklung meiner Reklamation.
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback. Es freut uns, dass wir Ihre Reklamation unkompliziert klären konnten. Dass die Hülle nicht optimal gepasst hat, tut uns leid – hier kann es schnell passieren, dass versehentlich ein anderes Modell bestellt wird. Möglich wäre auch ein Packfehler in unserem Lager, was wir natürlich sehr bedauern würden.
Schön, dass Ihnen die Farben gefallen haben – vielleicht dürfen wir Sie ja bei einer zukünftigen Bestellung wieder überzeugen. Wenn Sie Fragen haben oder erneut Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Herzliche Grüße