hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.507 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hohe Produktqualität. Der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Vorgehensweise, besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Umtausch. Die Passform der Hüllen und Folien wird häufig gelobt, ebenso wie der unkomplizierte und schnelle Ablauf bei Umtausch und Rückgabe, selbst wenn der Fehler beim Kunden lag. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bis fair bewertet. Die einfache Anbringung und Bedienung der Produkte sowie die große Auswahl und das ansprechende Design werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit den Versandkosten. Es gibt gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel oder Defekte an den Produkten. Manche Kunden bemängeln, dass einige Artikel nicht optimal passen. Die Preise werden von einigen als etwas hoch empfunden, und teilweise werden bessere Anleitungen gewünscht. Außerdem äußern einige Kunden den Wunsch nach weiteren Farben oder Modellen.

Bewertungen für hulle24.de

FW
Frau W.
UP
ursula p.

Alles geklappt

Hat alles gut geklappt..Kabel ist von guter Qualität...so soll es sein
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Perfekt wie immer.
Immer wieder
Prompter Versand, gute Infos und gute Verpackung!
Noch nie so eine schlechte Schutzfolie gekauft. Die erste ist schon beim Aufkleben kaputt gegangen. Die 2te hat nie vernünftig geklebt, immer wieder löst sie sich an den Rändern, macht Blasen im Nachhinein und splittert sofort. Der Rand ist viel zu kantig und bricht sofort. Splittert stark und ich habe sogar einen Splitter im Finger.
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit den Schutzfolien solche Probleme hatten – das soll selbstverständlich nicht passieren. Normalerweise lassen sich unsere Folien problemlos aufbringen, ohne dass sie splittern oder sich an den Rändern lösen. Dass bei Ihnen die Folien beschädigt wurden und nicht richtig haften, entspricht nicht unseren Qualitätsstandards und könnte auf einen Produktionsfehler zurückzuführen sein. Leider haben wir auf unsere Kontaktaufnahme bisher keine Antwort erhalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt bei uns melden, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Sie erreichen uns unter service@hulle24.de oder telefonisch unter +49 2324 977 14 77 (Mo.–Fr. 9:00–17:00 Uhr). Viele Grüße Ihr Team von hulle24
Der Kundenservice hat mir sehr gut gefallen.