hulle24.de- Logo - Bewertungen

4.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.507 Bewertungen insgesamt

hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

4.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hulle24.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hohe Produktqualität. Der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Vorgehensweise, besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Umtausch. Die Passform der Hüllen und Folien wird häufig gelobt, ebenso wie der unkomplizierte und schnelle Ablauf bei Umtausch und Rückgabe, selbst wenn der Fehler beim Kunden lag. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bis fair bewertet. Die einfache Anbringung und Bedienung der Produkte sowie die große Auswahl und das ansprechende Design werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit den Versandkosten. Es gibt gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel oder Defekte an den Produkten. Manche Kunden bemängeln, dass einige Artikel nicht optimal passen. Die Preise werden von einigen als etwas hoch empfunden, und teilweise werden bessere Anleitungen gewünscht. Außerdem äußern einige Kunden den Wunsch nach weiteren Farben oder Modellen.

Bewertungen für hulle24.de

Super schnelle Lieferung und TOP Qualität

Alles i. O.

Alles i. O., gerne wieder
Bestellt und bekommen
Es ist meine zweite Hülle und ich bin sehr zufrieden
WS
Werner S.
Antwort von hulle24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, können wir leider nicht nachvollziehen, was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Wir haben versucht, Sie zu erreichen, haben jedoch bisher leider keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Gerne helfen wir Ihnen weiter, falls es ein Problem oder Anliegen zu Ihrer Bestellung gibt. Sie können sich jederzeit sehr gerne bei uns melden: E-Mail: service@hulle24.de Telefon: +49 2324 977 14 77 (Mo.–Fr. 9:00–17:00 Uhr) Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Liebe Grüße Ihr Team von hulle24
Alles hat prima geklappt. Hülle schön.
SF
Susanne F.