nordgreen.de- Logo - Bewertungen

nordgreen.deBewertungen

: 488Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
nordgreen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordgreen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
nordgreen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordgreen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordgreen.de

231 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

488 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.10.2022 
Native | Blaues Ziffernblatt - Veganes Leder Braun Größe: 36mm €179.00 Sehr schöne sportlich, elegante Uhr. Der Versand erfolgte umgehend und der Artikel war sehr gut und geschützt verpackt. Leider klappte die Anmeldung der Spendenaktion mit meiner Seriennummer und den verlangten Daten nicht. Habe mehrmals versucht ohne Erfolg. Konnte mich aber dennoch für ein Hilfsprojekt entscheiden. Eine schöne und nachhaltige Idee. Ich hoffe, dass die Uhr mich lange begleiten wird. Ps: der Internetauftritt gefällt mir sehr gut, da der Kunde mit hilfreichen Informationen versorgt wird und alles sehr transparent ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.09.2022 
Schnelle Lieferung, lange Retourenabwicklung, Qualität mäßig Ich habe mir die Nordgreen Pionier bestellt mit zusätzlichem Lederarmband. Die Lieferung war sehr schnell. Die Uhr selbst ist wertig. Das Design ist immer vom subjektiven Empfinden geprägt. Ich habe als zusätzliches Armband ein schwarzes Lederarmband bestellt. Das Armband war für meine Begriffe nicht das wertigste und hätte sicher auch nicht lange gehalten, da sehr weich und wenig Materialstärke. Daher alles wieder retoure. Nachdem ich nach 2 Wochen per Mail nachgehakt habe bzgl. der Rückerstattung, habe ich sofort die Gutschrift erhalten. Da 4 oder 5 Sterne schon das Maß für alles perfekt sind, gebe ich 3 Sterne. Irgendwie passt dass Paket von Qualitäte und Retourenservice nicht ganz für die obere Sterneklasse. Daher 3 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordgreen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung, lange Retourenabwicklung, Qualität mäßig Ich habe mir die Nordgreen Pionier bestellt mit zusätzlichem Lederarmband. Die Lieferung war sehr schnell. Die Uhr selbst ist wertig. Das Design ist immer vom subjektiven Empfinden geprägt. Ich habe als zusätzliches Armband ein schwarzes Lederarmband bestellt. Das Armband war für meine Begriffe nicht das wertigste und hätte sicher auch nicht lange gehalten, da sehr weich und wenig Materialstärke. Daher alles wieder retoure. Nachdem ich nach 2 Wochen per Mail nachgehakt habe bzgl. der Rückerstattung, habe ich sofort die Gutschrift erhalten. Da 4 oder 5 Sterne schon das Maß für alles perfekt sind, gebe ich 3 Sterne. Irgendwie passt dass Paket von Qualitäte und Retourenservice nicht ganz für die obere Sterneklasse. Daher 3 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
2 Monate nach Retoure in ungebrauchtem Originalzustand ist das Geld immer noch nicht rücküberwiesen. 😞
Bewertung melden
Antwort von nordgreen.de
21.09.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Rückerstattung warten musst. Laut unseres Systems wurde eine Rückzahlung an dich beantragt und das Geld sollte auf deinem Originalkonto, von dem du bezahlt hast, ankommen. Wenn dem in zeitnaher Zukunft nicht so ist, so melde dich gerne nochmals unter hallo@nordgreen.com und wir sind uns sicher, wir finden eine Lösung. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeit vielmals und vielen Dank für deine Geduld. Liebe Grüsse aus Kopenhagen, dein Team Nordgreen
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Wollte die Bestellung 5 Minuten nach Eingabe ergänzen, nicht mehr möglich
Bewertung melden
Antwort von nordgreen.de
12.09.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellerfahrung nicht zufrieden bist. So lange deine Bestellung noch nicht verpackt oder versendet ist, können wir jederzeit noch eine Änderung vornehmen. Leider scheint die Vorbereitung deiner Lieferung sehr schnell gegangen zu sein, weshalb eine Änderung nicht mehr möglich war. Schreib uns aber gerne unter hallo@nordgreen.com und wir sind uns sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüsse aus Kopenhagen, Dein Team Nordgreen
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Ich habe zwar leider meine bestellte Uhr wieder zurück geschickt, aber ich finde die Grundidee sehr super! Bitte macht so weiter damit ich mal wieder bei euch bestellen kann und dann wird die Ware nicht wieder zurück geschickt! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Super freundlicher und schneller Kundensupport! In meine Uhr war nach ca. 1,5 Jahren Feuchtigkeit eingedrungen und der Kundenservice hat mir innerhalb kürzester Zeit eine neue Uhr zugeschickt. Werde definitiv wieder dort kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Hatte ein Reklamation mit meiner Uhr. Dafür habe ich, innerhalb einer Woche, anstandslos eine neue Uhr erhalten. Aber auch unabhängig davon, habe ich viel Freude an meiner Native. Vielen Dank für die unkomplizierte Lösung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Nach ein paar Monaten war meine Philosopher Uhr defekt. Der Fall wurde schnell, freundlich und kompetent bearbeitet und ich hatte die Ersatzuhr schon nach wenigen Tagen in der Post.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Das Modell NATIVE GOLD ist in seiner eleganten Schlichtheit ein Traum zu einem günstigen Preis mit einem zusätzlichen Gratisarmband. Besser geht nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Alles ok 👌 Artikel wie beschrieben 👍 Schnelle Lieferung 🚚 Nur die Armbänder könnten ein wenig länger sein…(36mm Model)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Tolles Design der Uhr, zusätzlich ein Armband gratis dazu, schnelle Lieferung und Zahlung über PayPal … alles perfekt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Uhr ließ sich nicht mehr verstellen, ohne Probleme ein paar Tage später eine neue Uhr geliefert bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Uhr ist schlicht und elegant. So wie ich sie zusammengestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Sehr schöne Uhr, einfaches Wechseln des Armbandes, sehr gut verpackt
Bewertung melden