nordgreen.de- Logo - Bewertungen

nordgreen.deBewertungen

: 633Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
nordgreen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordgreen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
nordgreen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordgreen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordgreen.de

375 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

633 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.10.2022
 
Native | Blaues Ziffernblatt - Veganes Leder Braun Größe: 36mm €179.00 Sehr schöne sportlich, elegante Uhr. Der Versand erfolgte umgehend und der Artikel war sehr gut und geschützt verpackt. Leider klappte die Anmeldung der Spendenaktion mit meiner Seriennummer und den verlangten Daten nicht. Habe mehrmals versucht ohne Erfolg. Konnte mich aber dennoch für ein Hilfsprojekt entscheiden. Eine schöne und nachhaltige Idee. Ich hoffe, dass die Uhr mich lange begleiten wird. Ps: der Internetauftritt gefällt mir sehr gut, da der Kunde mit hilfreichen Informationen versorgt wird und alles sehr transparent ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.09.2022
 
Schnelle Lieferung, lange Retourenabwicklung, Qualität mäßig Ich habe mir die Nordgreen Pionier bestellt mit zusätzlichem Lederarmband. Die Lieferung war sehr schnell. Die Uhr selbst ist wertig. Das Design ist immer vom subjektiven Empfinden geprägt. Ich habe als zusätzliches Armband ein schwarzes Lederarmband bestellt. Das Armband war für meine Begriffe nicht das wertigste und hätte sicher auch nicht lange gehalten, da sehr weich und wenig Materialstärke. Daher alles wieder retoure. Nachdem ich nach 2 Wochen per Mail nachgehakt habe bzgl. der Rückerstattung, habe ich sofort die Gutschrift erhalten. Da 4 oder 5 Sterne schon das Maß für alles perfekt sind, gebe ich 3 Sterne. Irgendwie passt dass Paket von Qualitäte und Retourenservice nicht ganz für die obere Sterneklasse. Daher 3 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordgreen.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Zügige Lieferung , umweltgerechte Verpackung ! Uhrendesign der "Philosopher" Damenuhr ist top - aber die Datumsanzeige zu winzig und dadurch unbrauchbar.Noch eine Anmerkung zur Webseite von nordgreen: Es fehlt die Möglichkeit, sich nach Log-in auch wieder auszuloggen. Ich möchte aber nicht im Dauer-Log-in sein. Und wo bleibt da die Sicherheit !t !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Tolles Design
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
 
Tolle Uhr, top verarbeitet zu einen fairen Preis. Leider tauchte sie als Funkuhr bei der Suche auf, was sie wohl nicht ist. Dennoch bin ich froh sie bestellt zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Der Lieferung ging schnell beim bestellen der Uhr und im Nachhinein hatte ich Probleme wo mir schnell geholfen wurde. Zum Schluss musste die Uhr ausgewechselt werden was auch ohne Probleme ablief. Im Großen und Ganzen bin ich zu Frieden allerdings kann die Qualität des Produktes besser werden in Zukunft. Ich hoffe mit der neuen Uhr habe ich mehr Glück :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
 
Schnelle Lieferung und Preis stimmt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Die bestellte Uhr entsprach nicht meiner Vorstellung. Der Umtausch wurde unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit organisiert. So sollte jede Onlinebestellung gemanagt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Sehr schöne Uhr - toll mit den austauschbaren Armbändern. Ich werde sie mit Sicherheit gerne tragen.
Bewertung melden