nordgreen.de- Logo - Bewertungen

nordgreen.deBewertungen

: 626Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
nordgreen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordgreen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
nordgreen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordgreen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordgreen.de

368 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

626 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.10.2022
 
Native | Blaues Ziffernblatt - Veganes Leder Braun Größe: 36mm €179.00 Sehr schöne sportlich, elegante Uhr. Der Versand erfolgte umgehend und der Artikel war sehr gut und geschützt verpackt. Leider klappte die Anmeldung der Spendenaktion mit meiner Seriennummer und den verlangten Daten nicht. Habe mehrmals versucht ohne Erfolg. Konnte mich aber dennoch für ein Hilfsprojekt entscheiden. Eine schöne und nachhaltige Idee. Ich hoffe, dass die Uhr mich lange begleiten wird. Ps: der Internetauftritt gefällt mir sehr gut, da der Kunde mit hilfreichen Informationen versorgt wird und alles sehr transparent ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.09.2022
 
Schnelle Lieferung, lange Retourenabwicklung, Qualität mäßig Ich habe mir die Nordgreen Pionier bestellt mit zusätzlichem Lederarmband. Die Lieferung war sehr schnell. Die Uhr selbst ist wertig. Das Design ist immer vom subjektiven Empfinden geprägt. Ich habe als zusätzliches Armband ein schwarzes Lederarmband bestellt. Das Armband war für meine Begriffe nicht das wertigste und hätte sicher auch nicht lange gehalten, da sehr weich und wenig Materialstärke. Daher alles wieder retoure. Nachdem ich nach 2 Wochen per Mail nachgehakt habe bzgl. der Rückerstattung, habe ich sofort die Gutschrift erhalten. Da 4 oder 5 Sterne schon das Maß für alles perfekt sind, gebe ich 3 Sterne. Irgendwie passt dass Paket von Qualitäte und Retourenservice nicht ganz für die obere Sterneklasse. Daher 3 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordgreen.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Falsche Uhr geschickt, habe sie zurückgeschickt, das Geld ist 2 Monate später nicht da
Bewertung melden
Antwort von nordgreen.de
06.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Rückerstattung warten musst. Manchmal dauert der Prozess etwas länger, wenn wir mit vielen Anfragen zu tun haben. Ich kann sehen, dass du uns heute bereits kontaktiert hast und deine Erstattung wurde sofort ausgeführt. Das Geld sollte in Kürze deinem Konto gutgeschrieben werden. Gerne kannst du uns unter hallo@nordgreen.com anschreiben, wenn du weitere Fragen haben solltest. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeit vielmals und vielen Dank für deine Geduld. Liebe Grüsse aus Kopenhagen, dein Team Nordgreen
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Service, Lieferung und Zustand der Ware sind sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Klare Kommunikation und Transparenz über die Webseite und Email-Benachrichtigungen. Produkt (Nordgreen Guardian) wie beschrieben gut angekommen und trägt sich sehr angenehm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
hervorragende Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Hohe Qualität, schnelle und Umweltfreundliche Lieferung, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Toller, schneller Kontakt. Gute Unterstützung beim zeitnahen Erhalt der Sendung. Wunderbare Uhr! Sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Die Lieferung war innerhalb eines Tages und die Uhr ist wirklich sehr schön. Vielen Dank:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bis heute keine Lieferung, Keine Info. UpDate: Am 29.12 =10 Tage nach der Bestellung (bei einer angegebenen Lieferzeit von 2-4 Tagen) erhielt ich die Info, dass der bestellte Artikel nicht am Lager sei. Kein Hinweis, ob überhaupt eine Lieferung erfolgen könnte. Entweder nehme ich etwas Anderes oder bekomme mein Geld zurück. Ich werde dort nichts mehr kaufen.
Bewertung melden
Antwort von nordgreen.de
29.12.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du Probleme mit deiner Bestellung hast. Die Lieferzeit von 2-4 Tagen ist ein Schätzwert und kann, zum Beispiel während der Weihnachtszeit, länger ausfallen. Leider ist dein gewünschter Artikel nicht auf Lager, weshalb deine Bestellung noch nicht versandt wurde. Bitte schick uns kurz eine Email an hallo@nordgreen.com und lass uns wissen, ob du eine Erstattung oder ein anderes Modell möchtest. Liebe Grüsse aus Kopenhagen, dein Team Nordgreen
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Enttäuschend. Das Armband der bestellten Uhr war zu knapp (letztes Loch). Das mitgelieferte Wechselbad passte nicht, weil anderes Mass.
Bewertung melden
Antwort von nordgreen.de
27.12.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Das schwarze Lederarmband hast du leider falsch ausgewählt - du hast eines für 40mm Uhren bestellt, deine Uhr ist aber 36mm. Leider gibt es unsere Armbänder nur in einer Größe. Wir bieten verschiedene Größen der Armbänder wie 16mm, 18mm und 20mm an, die entsprechend zu den 32mm, 36mm und 40mm Uhren passen, und sie können nicht untereinander ausgetauscht werden. Deshalb empfehlen wir in diesem Fall entweder einen Austausch gegen eine 40mm-Uhr, bei der das Armband entsprechend länger ist und möglicherweise perfekt passt, oder wir schicken dir gerne das Maschen- oder Nylonband zu, da es im Vergleich zu den Lederbändern ebenfalls recht lang ist. Bei weiteren Fragen kannst du dich gerne unter hallo@nordgreen.com melden. Liebe Grüsse aus Kopenhagen, dein Team Nordgreen
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Lieferung trotz kurz vor Weihnachten hat super geklappt. Sehr schöne klassische Uhr. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden