nordgreen.de- Logo - Bewertungen

nordgreen.deBewertungen

: 451Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2020
aktualisiert am: 27.11.2022
nordgreen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordgreen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2020
aktualisiert am: 27.11.2022
nordgreen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordgreen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordgreen.de

194 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

451 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.10.2022 
Native | Blaues Ziffernblatt - Veganes Leder Braun Größe: 36mm €179.00 Sehr schöne sportlich, elegante Uhr. Der Versand erfolgte umgehend und der Artikel war sehr gut und geschützt verpackt. Leider klappte die Anmeldung der Spendenaktion mit meiner Seriennummer und den verlangten Daten nicht. Habe mehrmals versucht ohne Erfolg. Konnte mich aber dennoch für ein Hilfsprojekt entscheiden. Eine schöne und nachhaltige Idee. Ich hoffe, dass die Uhr mich lange begleiten wird. Ps: der Internetauftritt gefällt mir sehr gut, da der Kunde mit hilfreichen Informationen versorgt wird und alles sehr transparent ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.09.2022 
Schnelle Lieferung, lange Retourenabwicklung, Qualität mäßig Ich habe mir die Nordgreen Pionier bestellt mit zusätzlichem Lederarmband. Die Lieferung war sehr schnell. Die Uhr selbst ist wertig. Das Design ist immer vom subjektiven Empfinden geprägt. Ich habe als zusätzliches Armband ein schwarzes Lederarmband bestellt. Das Armband war für meine Begriffe nicht das wertigste und hätte sicher auch nicht lange gehalten, da sehr weich und wenig Materialstärke. Daher alles wieder retoure. Nachdem ich nach 2 Wochen per Mail nachgehakt habe bzgl. der Rückerstattung, habe ich sofort die Gutschrift erhalten. Da 4 oder 5 Sterne schon das Maß für alles perfekt sind, gebe ich 3 Sterne. Irgendwie passt dass Paket von Qualitäte und Retourenservice nicht ganz für die obere Sterneklasse. Daher 3 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordgreen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Wollte eine bei Ihnen bestellte Uhr zurückschicken. Es war nicht möglich an ein Retourenaufkleber zu kommen, weil die notwendigen Angaben auf dem kleinen Päckchen unleserlich waren. Jetzt habe ich die Retoure als Wertpaket für 17€ auf den Weg gebracht. Ärgerlich!!!
Bewertung melden
Antwort von nordgreen.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du solche Probleme mit deiner Retoure hattest. Für die Zukunft, kannst du deinen Retourenkleber bei uns im Retourencenter anfragen: https://denordgreen.returnscenter.com/. Dafür brauchst du lediglich die Bestellnummer der Lieferung, die du gerne zurückschicken möchtest sowie die E-Mail Adresse mit der du bestellt hast. Bei Probleme oder Fragen zu Rücksendungen kannst du dich zudem stets gerne an hallo@nordgreen.com wenden. Liebe Grüsse aus Kopenhagen, dein Team Nordgreen
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schleppende Rückzahlung nach Rückgabe.
Bewertung melden
Antwort von nordgreen.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit dem Prozess deiner Rückzahlung nicht zufrieden warst. Wir versuchen stets eine Retoure möglichst schnell zurückzuerstatten, jedoch kann dies manchmal einige Tage in Anspruch nehmen, da wir zunächst eine Bestätigung unseres Lagers zu der Rücksendung brauchen. Gerne kannst du jedoch stets unter hallo@nordgreen.com nachhaken und dein Fall wird sich nochmal individuell gewidmet. Vielen Dank für dein Verständnis. Liebe Grüsse aus Kopenhagen, Dein Team Nordgreen
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
2 Monate nach Retoure in ungebrauchtem Originalzustand ist das Geld immer noch nicht rücküberwiesen. 😞
Bewertung melden
Antwort von nordgreen.de
21.09.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Rückerstattung warten musst. Laut unseres Systems wurde eine Rückzahlung an dich beantragt und das Geld sollte auf deinem Originalkonto, von dem du bezahlt hast, ankommen. Wenn dem in zeitnaher Zukunft nicht so ist, so melde dich gerne nochmals unter hallo@nordgreen.com und wir sind uns sicher, wir finden eine Lösung. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeit vielmals und vielen Dank für deine Geduld. Liebe Grüsse aus Kopenhagen, dein Team Nordgreen
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Wollte die Bestellung 5 Minuten nach Eingabe ergänzen, nicht mehr möglich
Bewertung melden
Antwort von nordgreen.de
12.09.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellerfahrung nicht zufrieden bist. So lange deine Bestellung noch nicht verpackt oder versendet ist, können wir jederzeit noch eine Änderung vornehmen. Leider scheint die Vorbereitung deiner Lieferung sehr schnell gegangen zu sein, weshalb eine Änderung nicht mehr möglich war. Schreib uns aber gerne unter hallo@nordgreen.com und wir sind uns sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüsse aus Kopenhagen, Dein Team Nordgreen
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Lieferung kam zwei mal nicht an. Obwohl ich die richtige Adresse angegeben habe und diese bei Nordgreen auch so aufgenommen wurde, wurde beide Male an eine falsche Adresse versandt.
Bewertung melden
Antwort von nordgreen.de
16.08.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du Probleme hattest deine Bestellung zu erhalten. Leider ist die erste Lieferung verloren gegangen, aber deine Ersatzlieferung sollte dich laut unseres Systems mittlerweile erreicht haben. Bitte entschuldige die Verzögerung, leider kann im Lieferprozess durchaus etwas schief gehen mit den Päckchen. Wir versuchen jedoch stets eine schnelle Lösung zu finden, kontaktiere uns immer gerne und wir schauen, was wir tun können. Liebe Grüsse aus Kopenhagen, dein Team Nordgreen
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Vier Tage auf eine Rücksendeschein gewartet. Auf die Rückerstattung des Geldes via Paypal warte ich seit zwei Wochen. Ätzend.
Bewertung melden
Antwort von nordgreen.de
11.08.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass sich dein Retourenprozess verzögert hat. Wir versuchen stets Retouren und Rückerstattungen zeitnah zu lösen, müssen jedoch auf eine Rückmeldung unseres Lagers warten bevor wir eine Zurücküberweisung des Geldes beantragen können. Die Bestätigung, dass dein Päckchen wieder bei uns angekommen ist, kann leider einige Tage dauern. Bitte entschuldige. Laut unseres Systems wurde dein Fall aber mittlerweile gelöst und du solltest deinen bezahlten Betrag wieder erhalten haben. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Liebe Grüsse aus Kopenhagen, dein Team Nordgreen
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
... bin 69 Jahre und würde die Lieferung der Armbanduhr gerne noch erleben !
Bewertung melden
Antwort von nordgreen.de
11.08.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dich deine Lieferung nicht zeitnah erreicht hat. Unser Vorsatz ist es Bestellungen innerhalb von 2-4 Tage zu versenden und zuzustellen. Jedoch kann es in einigen Fällen auch zu Verzögerungen kommen. Dies geschieht leider oft nachdem das Päckchen bereits unser Lager verlassen hat und der Kurierdienst für die zügige Zustellung verantwortlich ist. Wir haben ab dem Punkt jedoch leider wenig Einfluss darauf. Unser System zeigt uns allerdings an, dass deine Lieferung 2 Wochen in einer Packstation zur Abholung bereit lag. Dies ist leider nicht geschehen und nachdem der Zeitraum zum Verwahren überschritten wurde, wurde dein Päckchen Anfang August zu uns zurückgeschickt. Bitte entschuldige. Kontaktiere uns gerne unter hallo@nordgreen.com und wir können eine neue Bestellung für dich einleiten. Liebe Grüsse aus Kopenhagen, dein Team Nordgreen