nordgreen.de- Logo - Bewertungen

nordgreen.deBewertungen

: 494Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
nordgreen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordgreen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
nordgreen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordgreen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordgreen.de

237 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

494 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.10.2022 
Native | Blaues Ziffernblatt - Veganes Leder Braun Größe: 36mm €179.00 Sehr schöne sportlich, elegante Uhr. Der Versand erfolgte umgehend und der Artikel war sehr gut und geschützt verpackt. Leider klappte die Anmeldung der Spendenaktion mit meiner Seriennummer und den verlangten Daten nicht. Habe mehrmals versucht ohne Erfolg. Konnte mich aber dennoch für ein Hilfsprojekt entscheiden. Eine schöne und nachhaltige Idee. Ich hoffe, dass die Uhr mich lange begleiten wird. Ps: der Internetauftritt gefällt mir sehr gut, da der Kunde mit hilfreichen Informationen versorgt wird und alles sehr transparent ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.09.2022 
Schnelle Lieferung, lange Retourenabwicklung, Qualität mäßig Ich habe mir die Nordgreen Pionier bestellt mit zusätzlichem Lederarmband. Die Lieferung war sehr schnell. Die Uhr selbst ist wertig. Das Design ist immer vom subjektiven Empfinden geprägt. Ich habe als zusätzliches Armband ein schwarzes Lederarmband bestellt. Das Armband war für meine Begriffe nicht das wertigste und hätte sicher auch nicht lange gehalten, da sehr weich und wenig Materialstärke. Daher alles wieder retoure. Nachdem ich nach 2 Wochen per Mail nachgehakt habe bzgl. der Rückerstattung, habe ich sofort die Gutschrift erhalten. Da 4 oder 5 Sterne schon das Maß für alles perfekt sind, gebe ich 3 Sterne. Irgendwie passt dass Paket von Qualitäte und Retourenservice nicht ganz für die obere Sterneklasse. Daher 3 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordgreen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(189)
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Die Uhr konnte ich zwar noch nicht testen da sie ein Geschenk ist, aber der Versand und die Verpackung ist super, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
eine sehr schöne Uhr und Geschenk für unsere Tochter. Edele Verarbeitung. Auch das zusätzliche Armband - Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich bin sehr begeistert von dieser schönen Uhr. Das Design ist toll und sie lässt sich super angenehm am Handgelenk tragen. Der Versand war sehr schnell. Die Uhr gefällt mir so gut, dass ich direkt noch eine zum verschenken gekauft habe. Ich kann nordgreen empfehlen und finde den Nachhaltigkeitsgedanken super. Danke nordgreen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Da passt sogar das Armband und man kann sie selbst wechseln, z.B. für kalte Winterausflüge im Schnee das Lederarmband. Qualität, Aussehen, Größe 32mm flach sind hervorragend. Verpackung ist angenehm oder ansprechend. Danish design gut & kompatibel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Versand ging schnell, alles war gut verpackt und die Uhr sowie das Zusatzarmband sehen toll aus + haben eine super Qualität auf den ersten Blick.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr guter übersichticher Internetauftritt! Pünktliche Lieferung und voll zufrieden mit dem bestellten Objekt (Armbanduhr)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Guter und fairer Umgang mit retouren. Kaufe gerne wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolle Produkte, zuverlässiger Versand und ordenlicher Kundenservice bei Fragen und Anliegen. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bin sehr zufrieden. Die Uhr ist toll und entspricht meinen Erwartungen. Alles wunderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schöne Uhr im zeitlosen schlichten Design, würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Abwicklung eines Garantiefalles war absolut unkompliziert und erfolgte rasch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Top Ware zu guten Preisen und schneller Versand nach DE - was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
schönes und hochwertiges Produkt in schöner Umverpackung. Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung. Perfekte Abwicklung. Gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles super unkompliziert und schnell abgearbeitet und ausgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle, problemlose Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden 
Relativ schnelle Lieferung aus Dänemark! Sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schneller Versand und alle Erwartungen erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle, kompetente Lösung und Zusendung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Gute Qualität und eine schnelle Lieferung
Bewertung melden