werdich.com- Logo - Bewertungen

werdich.comBewertungen

: 15.277Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
werdich.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei werdich.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
werdich.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei werdich.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für werdich.com

1.853 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.277 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.03.2022 
Bei Google meine gewünschten Schuhe in das Suchfenster eingegeben und bei WERDICH schlussendlich gefunden. Da der Versand grenzüberschreitend war, dauerte die Lieferfrist 8 Kalendertage. (Sogar mit Porto und Zollgebühren hat sich für mich der Einkauf gelohnt.) Zu meiner Überraschung war noch ein von Hand ausgefüllter Zettel im Paket mit der Info, dass ich € 8.00 Gutschrift beantragen könnte, da die eine Schuhsohle einen leichten Farbunterschied aufweisen würde. Bei WERDICH wird Warenkontrolle und Kundenservice noch ganz gross geschrieben. Vielen Dank. Für mich ein rundum guter Einkauf. (Bestellnr. 415130)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.06.2022
Habe Sneaker von Schuhengel gekauft. Nach 500 Metern habe ich trotz Strümpfe so aufgescheuerte Fersen gehabt, habe den Schuh an Werdich zurück geschickt, die meinten das wäre kein Mangel an Schuh, sondern schlechte Passform. Sie boten mir entweder einen Gutschein oder eine Bearbeitung durch einen Schuhmacher an. Kein Geld zurück. Für mich eine nicht in Ordnung für so eine Firma. Werde nie wieder bei Werdich Schuhe kaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für werdich.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1649)
(17)
(25)
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Guter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlung sowie Bestellung. Ware wie beschrieben und auf Bildern zu sehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Das erste Mal Schuhe bestellt. Der telefonische Service einmalig freundlich und hilfsbereit.... Dazu noch als Neukunde 10 Euro geschenkt bekommen. Dankeschön....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schuhe haben unsere Erwartungen voll erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Aufgrund Der Farbe mein Artikel hat leider nicht gestimmt, habe ich Email geschrieben um mich zu beschweren aber kein Antwort.
Bewertung melden
Antwort von werdich.com
19.09.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind. Gerne schreiben Sie uns direkt Ihr Anliegen auf die folgende Mailadresse: shop@werdich.com Wir sind uns sicher, dass wir Ihnen helfen können und eine gemeinsame Lösung finden. Herzliche Grüße, Ihr Schuhhaus Werdich
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ware wie angegeben. Lieferung o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Hier wird Ware, welche überhaupt nicht verfügbar ist, auch noch nach Rückzahlung und trotz Hinweis suf die Nichtverfügbarkeit, weiter beworben.
Bewertung melden
Antwort von werdich.com
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass wir Ihnen den gewünschten Artikel nicht liefern konnten und die Bestellung stornieren mussten. Aufgrund des gefragten Artikels und durch Bestellüberschneidungen, war es uns leider nicht mehr möglich ein Paar für Sie zu ordern. In seltenen Fällen kann es vorkommen das ein Artikel das nicht mehr verfügbar ist noch im Onlineshop angezeigt wird, hier braucht unser System einen kurzen Moment um sich zu aktualisieren. Dies bitten wir zu entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Schuhhaus Werdich
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von Eva B.
Ich musste meine Bestellung widerrufen. Hatte dazu eine Mail geschrieben und hatte innerhalb zwei Stunden die Bestätigung des Widerrufs.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden