Wirklich toller service nur die Verpackung war etwas sehr groß für die kleinen teile. Auch wenn nichts kaputtging, würde ich mir Besserung wünschen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 2 Monaten
Bei laufendem System aquarium eingelaufen und diskus Besatz im Wert von mehreren hundert Euro soll man den Filter der neu gekauft wurde ohne eine Möglichkeit zwischen zeitlich einen Ersatz zu bekommen, zurück schicken damit er überprüft wird. Ich kann nur sagen seit über 30 Jahren kaufe ich eheim. Jetzt definitiv nicht mehr.
Das umfangreiche Ersatzteilangebot verdient eigentlich ein "Sehr Gut", wenn eben das umfangreiche Ersatzteilangebot nicht wäre. Es dauert seine Zeit, um sich durch die entsprechenden Seiten zu scrollen. Einfacher wäre es, wenn man auf der entsprechenden Explosionszeichnung die Artikelnummer anklickt und schon ist das Ersatzteil zum Wechsel in den Einkaufswagen bereit.
Importierte Bewertungen: