eheim-service.de- Logo - Bewertungen

eheim-service.deBewertungen

: 2.260Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.12.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
eheim-service.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eheim-service.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.12.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
eheim-service.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eheim-service.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eheim-service.de

625 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.260 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.11.2021
Wirklich toller service nur die Verpackung war etwas sehr groß für die kleinen teile. Auch wenn nichts kaputtging, würde ich mir Besserung wünschen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.08.2022
Bei dieser Bestellung ist das Paket bei der Post liegen geblieben. Ich habe versucht den Verkäufer zu kontaktieren, jedoch über E-Mail vergebens. Mittlerweile ist das Paket seit 10 Tagen wieder beim Händler, jedoch keine Rückerstattung erhalten, bzw. wieder keine Antwort bekommen. Nun habe ich das ganze PayPal übergeben. Schade, dass man hier als Kunde nicht gerne gesehen ist, und sein Geld hinterherrennen muss! Hatte Ihn mehrere Rufnummern geschickt, damit er mich kontaktieren kann, jedoch das machte er nicht. Bestimmt dachte er ich verarsche Ihn, da es Ausländische Nummern waren, ich wohne nun mal im Ausland.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eheim-service.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von Kai L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bei dieser Bestellung ist das Paket bei der Post liegen geblieben. Ich habe versucht den Verkäufer zu kontaktieren, jedoch über E-Mail vergebens. Mittlerweile ist das Paket seit 10 Tagen wieder beim Händler, jedoch keine Rückerstattung erhalten, bzw. wieder keine Antwort bekommen. Nun habe ich das ganze PayPal übergeben. Schade, dass man hier als Kunde nicht gerne gesehen ist, und sein Geld hinterherrennen muss! Hatte Ihn mehrere Rufnummern geschickt, damit er mich kontaktieren kann, jedoch das machte er nicht. Bestimmt dachte er ich verarsche Ihn, da es Ausländische Nummern waren, ich wohne nun mal im Ausland.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Lieferzeit 1 Woche 👎
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Umfangreiche und schnelle Ersatzteilversorgung für E-Heim Produkte. Web-Site unterstützt Ersatzteilsuche sehr gut. Schnelle Lieferung, fairer Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Sehr kompetente Ansprechpartner, die schnell weiterhelfen und sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Hat von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles perfekt geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Preis super sehr schnelle Lieferung alles top gerne wieder danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Toller Service. Schneller Versand. 100% Weiterempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Alles perfekt und schnell geliefert. Immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Hat alles reibungslos geklappt. Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Super schnell hart alles gepasst immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Freundlich, hilfsbereit und schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Diese Bestellung ging ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
von Uwe K.
problemlose Aktion, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Ware i.o , schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden