eheim-service.de- Logo - Bewertungen

eheim-service.deBewertungen

: 2.332Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.12.2018
aktualisiert am: 28.11.2022
eheim-service.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eheim-service.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.12.2018
aktualisiert am: 28.11.2022
eheim-service.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eheim-service.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eheim-service.de

595 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.332 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Super Schnell und einfach. Jedoch habe ich vor zwei Tagen eine Email an Sie geschrieben und noch keine Antwort.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.08.2022
Bei dieser Bestellung ist das Paket bei der Post liegen geblieben. Ich habe versucht den Verkäufer zu kontaktieren, jedoch über E-Mail vergebens. Mittlerweile ist das Paket seit 10 Tagen wieder beim Händler, jedoch keine Rückerstattung erhalten, bzw. wieder keine Antwort bekommen. Nun habe ich das ganze PayPal übergeben. Schade, dass man hier als Kunde nicht gerne gesehen ist, und sein Geld hinterherrennen muss! Hatte Ihn mehrere Rufnummern geschickt, damit er mich kontaktieren kann, jedoch das machte er nicht. Bestimmt dachte er ich verarsche Ihn, da es Ausländische Nummern waren, ich wohne nun mal im Ausland.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eheim-service.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(539)
(6)
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Wir hatten in den letzten Monaten eine Reihe von Abenteuern rund um unser Aqurium. Aktuell gabs Probleme mit einem defekten UV-Klärer. In all diesen Fällen haben wir nicht nur eine TOP-Beratung, sondern auch einen super Service rund um Bestellungen erfahren. Leider können wir keine 6 Sterne vergeben - der Service war excellent!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Ware wurde schnell geliefert und was ich sehr fair fand: Ich hatte versehentlich 2 Bestellungen aufgeben und somit doppelt Versandkosten. Diese hat mir der Shop proaktiv erstattet, ohne Anfrage meinerseits. Also: ich bin rundrum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Kommunikation und der Versand war angepasst an die Größe des Produkts!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Superschnelle Bearbeitung, alles verfügbar. So soll es sein :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
schnelle lieferung und sehr gute originale ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Gute Beratung schnelle Lieferung gut erreichbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Blitzschneller Versand, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Schnelle Leferung, alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Alles Top und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Zusendung war top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Alles reibungslos, super 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Alles schnell und einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Alles in Ordnung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden