Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH- Logo - Bewertungen

Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbHBewertungen

: 136.049Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2007
aktualisiert am: 08.02.2023
Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2007
aktualisiert am: 08.02.2023
Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH

9.866 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

136.049 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.03.2022
Toller Service, nettes Kundencenter! Online einen Vertrag mit einem iPhone 12 abgeschlossen, dies hatte alles reibungslos geklappt. Auf Wunsch hatte ich dann mich für ein iPhone 13 entschieden. Der Mitarbeiter in der Hotline hat einen Paketstop eingeleitet und so erhielt ich nach Verzögerungen (leider Verschulden der DHL durch Fehlleitung) mein gewünschtes Gerät. Eine Ersatzkarte wurde auch zügig versendet und kam einen Tag später als das Gerät an. Zur Abwicklung bis zum Erhalt des Gerätes habe ich keine Beanstandungen, im Gegenteil hat alles Top geklappt. Zwischendurch immer mit der Hotline telefoniert, dort hatte ich zwar bei jeden Anruf jemand anderen am Hörer, aber wurde immer freundlich und kompetent beraten und informiert. Daher ein dickes Lob an den Kundenservice, macht weiter so 👍🏻 Einziges kleines Manko lange Wartezeit beim Anruf, das wird aber durch den obigen Punkt wieder gut gemacht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.04.2022
 
kann nur abraten von Sparhandy , da man NUR auf die schnelle Telefonisch eine Vertragsverlängerung abschliessen kann , so hat man keine Möglichkeit alles in Ruhe anzuschauen ob alles stimmt und passt, warum ? liegt auf der Hand , weil die Veträge/verlängerung teilweise danach ganz anders sind (zum Nachteil des kunden) als abgesprochen , bzw. wurde schlecht beraten und das teuerste aufgedrängt obwohl der vorrige Vertrag viel günstiger war Am schlimmsten ist aber das dann bei Widerruf und Stornierung nur gelogen wird und man Wochenlang warten muss bis Storniert wird (bisher immer noch nichts passiert) , absolut unseriös solches Verhalten , beim abschliessen dauert es ca. 60 Min bis man neuen teuren vertrag hat (den man garnicht wollte) und beim Stornieren passiert nichts , auf nachfrage gibts keine Antworten oder Unwahrheiten , O2 hat mir bestätigt das niemals eine Stornierung angekommen ist.hab auch viele Erfahrungsberichte in Foren gelesen das man ABSICHTLICH auf Widerruf/Stornierung extra lange warten muss. Hier die Email Auszüge falls Sparhandy wieder mal das Gegenteil behauptet: Antwort E-mail auf Nachfrage ""Wie gewünscht, haben wir deinen neuen Mobilfunkvertrag storniert"" In meinem O2 konto steht der neue Vertrag aber noch drinne , und bei Sparhandy genauso ""Auftragsstatus: Wir haben Ihren Widerruf erhalten und haben diesen zur Prüfung weitergeleitet."" Aber frech antworten es wurde schon Storniert , ausserdem wie lange soll diese angebliche Prüfung dauern?? 3 Monate?? Alles was ich schreibe entspricht der Wahrheit , deshalb auch meine Auftragsnummer , habe nichts zu verbergen.Absolut keine Empfehlung (Für Vertragsverlängerung schon garnicht)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH

 Sortierung Relevanz 
(102)
(59)
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Irgendein völlig verblödeter Idiot bei Sparhandy hat es geschafft einen Papieraufkleber auf den Chip der SIM Karte zu kleben. Ich weiß nicht ob, ich die Klebereste runter bekomme.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
20.12.2022
Lieber Axel, wir bitten um Verständnis, dass die SIM-Karte vom jeweiligen Mobilfunkanbieter zur Verfügung gestellt wird. Unser Service Team hat dir aufgrund deiner Anfrage bereits eine Ersatzkarte zugeschickt. Diese sollte bald bei dir eintreffen. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Kundenservice verbessern hinsichtlich Info zu Rufnummernmitnahme, falsche Info, wodurch mir ein Schaden durch Verzögerungen entstanden ist
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
15.12.2022
Hallo Georg, wir bedauern, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht zufrieden bist. Eine falsche Information haben dir die Kollegen aus dem Service Team allerdings nicht gegeben. Der Prozess der Rufnummermitnahme kann ein paar Tage in Anspruch nehmen. Du konntest dein Anliegen mit unserer Fachabteilung klären. Falls du weitere Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne weiterhin zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
10.01.2023
Hallo Jennifer Yvonne, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Wenn die Bestellung nach Haus gehen soll, sollte sie auch dort hin gehen
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
20.12.2022
Liebe Sylvia, unser System übernimmt die gewünschte Lieferadresse anhand der Angaben bei der Bestellung. Falls eine abweichende Lieferanschrift gewünscht ist, muss diese bei der Bestellung angegeben werden. Laut DHL-Sendungsverfolgung liegt dein Paket aktuell in einer Filiale in deiner Nähe. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Zweitvertrag kann erst in 3 Wochen abgeschlossen werden
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
05.01.2023
Hallo Lutz, schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Eine Neubestellung ist in deinem Fall tatsächlich aufgrund interner Bestimmungen erst in drei Wochen möglich. Wir bitten um Verständnis. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
09.01.2023
Hallo Franziska, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
09.01.2023
Hallo Amir, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
06.01.2023
Hallo Peter, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
05.01.2023
Hallo Sebastian, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
31.12.2022
Hallo Lena, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
31.12.2022
Hallo Stephan, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
31.12.2022
Hallo Stephan, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
31.12.2022
Hallo Stephan, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
23.12.2022
Hallo Ramona, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
23.12.2022
Hallo Silvi, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
23.12.2022
Hallo Andreas, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
20.12.2022
Hallo Markus, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
20.12.2022
Hallo Harald, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
20.12.2022
Hallo Betül, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
15.12.2022
Hallo Feato, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team