Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH- Logo - Bewertungen

Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbHBewertungen

: 137.866Sehr gut

zertifiziert seit: 20.11.2007
aktualisiert am: 02.04.2023
Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.11.2007
aktualisiert am: 02.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH

10.737 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.10.2022
Hätte nicht gedacht einen 5G Vertrag von Vodafone mit 35GB (+ 35gb Gigadepot) und einem S22 Ultra für 39,99€ zu bekommen. Gut eine Einmalzahlung von 100 Euro war erforderlich aber die Summe habe ich ganz schnell wieder raus... zum Vergleich bei Vodafone selbst kostet ein vergleichbarer Vetrag 89,99€ (ohne Zuzahlung). Also immens gespart, TOP ! Zum Sparhandy Service: Alles reibungslos! Handy war nach 3 Tagen unversehrt da und der Vertrag war auch bereits durch Vodafone bestätigt und aktiviert. Was will man mehr? Von mir volle Punktzahl *****

Relevanteste kritische Erfahrung

13.04.2022

kann nur abraten von Sparhandy , da man NUR auf die schnelle Telefonisch eine Vertragsverlängerung abschliessen kann , so hat man keine Möglichkeit alles in Ruhe anzuschauen ob alles stimmt und passt, warum ? liegt auf der Hand , weil die Veträge/verlängerung teilweise danach ganz anders sind (zum Nachteil des kunden) als abgesprochen , bzw. wurde schlecht beraten und das teuerste aufgedrängt obwohl der vorrige Vertrag viel günstiger war Am schlimmsten ist aber das dann bei Widerruf und Stornierung nur gelogen wird und man Wochenlang warten muss bis Storniert wird (bisher immer noch nichts passiert) , absolut unseriös solches Verhalten , beim abschliessen dauert es ca. 60 Min bis man neuen teuren vertrag hat (den man garnicht wollte) und beim Stornieren passiert nichts , auf nachfrage gibts keine Antworten oder Unwahrheiten , O2 hat mir bestätigt das niemals eine Stornierung angekommen ist.hab auch viele Erfahrungsberichte in Foren gelesen das man ABSICHTLICH auf Widerruf/Stornierung extra lange warten muss. Hier die Email Auszüge falls Sparhandy wieder mal das Gegenteil behauptet: Antwort E-mail auf Nachfrage ""Wie gewünscht, haben wir deinen neuen Mobilfunkvertrag storniert"" In meinem O2 konto steht der neue Vertrag aber noch drinne , und bei Sparhandy genauso ""Auftragsstatus: Wir haben Ihren Widerruf erhalten und haben diesen zur Prüfung weitergeleitet."" Aber frech antworten es wurde schon Storniert , ausserdem wie lange soll diese angebliche Prüfung dauern?? 3 Monate?? Alles was ich schreibe entspricht der Wahrheit , deshalb auch meine Auftragsnummer , habe nichts zu verbergen.Absolut keine Empfehlung (Für Vertragsverlängerung schon garnicht)

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH

Zurücksetzen
Das Angebot war super. Der Bestellungsvorgang war schön einfach und der Versand ging super schnell. Innerhalb von wenigen Tagen war das Handy mit neuer SIM da und alles war heil und wurde mit Perso Überprüfung übergeben.
19.03.2023
Die Abwicklung des Handyvertrages und Lieferung des Handys waren sehr schnell. Sehr netten Service, die Mitarbeiter (Frau Kirsten G. und Frau Jacky F.) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne Wieder . Vielen Dank.

Unschlagbare Angebote, Top Service und Geschwindigkeit bei der Bearbeitung. Schneller Versand. Ich bestelle bereits die letzten Jahre immer über Sparhandy. Ich wurde bisher nicht enttäuscht. Immer wieder gerne!
20.03.2023
Prinzipiell ist der gesamte Ablauf sehr gut gewesen. 1 Stern Abzug gibt es weil die Abweichende Lieferanschrift nicht weiter gegeben wurde und ich somit zur Postfiliale fahren musste um die Lieferung abzuholen.
06.03.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Angebote. Gute Fitermögichkeiten um das zu finden was man sucht und bei verschiedenen Anbietern das passende für sich zu finden und vergleichen zu können.
Es ging wie beworben schnell und der Kundenservice war freundlich. Ich habe am Montag meinen Vertrag abgeschlossen, am Mittwoch hatte ich mein neues Handy mit Vertrag und Simkarte. Super gut.
07.03.2023
🌟Service während Lieferung Prozess 1A. 🌟Preis-Leistung Verhältnis war im Gegensatz zu anderen Anbieter das günstigste. Ich habe bis jetzt eine sehr 🌟positive Erfahrung gemacht mit Sparhandy.
Abends bestellt direkt am nächstem Nachmittag Handy hier gehabt. Habe schon des Öfteren über Sparhandy mein Handyvertrag abgeschlossen und war immer günstiger hier als über Vodafone direkt🙂
Grundsätzlich in Ordnung, leider keinen Hinweis gehabt das die angebotene Aktion zuende ist. Bebildert anders dargestellt. Auf Rückfrage hieß es nur das die Aktion gestern abgelaufen sei.
12.03.2023
Es hat alles reibungslos und sehr schnell geklappt. Schneller Versand und super Service. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und würde es immer wieder über Sparhandy abwickeln
Wieder das beste Angebot im Vergleich. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Wir haben jetzt zum 4. mal ein Vertrag in Verbindung mit einem Top Handy über Sparhandy abgeschlossen.
Die Abwicklung war sehr schnell und einfach. Das Produkt wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert und man wurde über den aktuellen Stand immer auf dem laufenden gehalten .
Schon das 3. Mal über sparhandy bestellt. Super Angebote, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und extrem schneller Versand der Ware. Alles Top, immer wieder gerne!
Toller Service! Habe über jeden Vorgang eine Mitteilung bekommen und von der Bestellung bis zur Zustellung des Handys und der SIM-Karte hat alles einwandfrei geklappt.
16.03.2023
Schnelle Abwicklung und ebenfalls ein schneller Versand meines neuen Handys. Gefühlt waren es 36h nach Abschluss bis ich meinen neuen Vertrag in der Hand hielt.
13.03.2023
Die komplette Abwicklung ging schnell und unkompliziert, alles konnte ich problemlos Online erledigen, von meiner Seite aus kam man nicht verbessern
05.03.2023
Sehr schnelle Lieferung. Preis-Leistung ist auch super. Ich habe das neue Gerät noch vor dem angegebenen Tag erhalten. Bisher nichts zu bemängeln
05.03.2023
Top Hsndy schnelle Lieferung vielleicht noch eine bessere Bedienungsanleitung zum starten...erschien Qr Code scannen ?Bei Einlage der Sim Karte?
20.03.2023
Schelen Abwicklung der Bestellung (auch durch Paypal), schnelle Lieferung und gut verpackt ohne Schäden oder sonstiges. Besser geht es nicht.
14.03.2023
Vertrag um einiges günstiger als beim richtigen Anbieter & auch super schnelle & leichte Abwicklung. Kann ich nur immer wieder empfehlen!