Hätte nicht gedacht einen 5G Vertrag von Vodafone mit 35GB (+ 35gb Gigadepot) und einem S22 Ultra für 39,99€ zu bekommen. Gut eine Einmalzahlung von 100 Euro war erforderlich aber die Summe habe ich ganz schnell wieder raus... zum Vergleich bei Vodafone selbst kostet ein vergleichbarer Vetrag 89,99€ (ohne Zuzahlung). Also immens gespart, TOP !
Zum Sparhandy Service:
Alles reibungslos! Handy war nach 3 Tagen unversehrt da und der Vertrag war auch bereits durch Vodafone bestätigt und aktiviert. Was will man mehr?
Von mir volle Punktzahl *****
Sparhandy (powwow GmbH) windet sich um die gesetzliche Gewährleistung und verweist mehrfach auf die Herstellergarantie.
Mein Gerät habe ich aufgrund von Mämgeln zwecks Gewährleistung fristgerecht an Sparhandy geschickt. Sie wollen nun eine Einverständniserklärung von mir, das Gerät an den Hersteller zu schicken und von der Herstellergarantie Gebrauch zu machen.
Als Kunde ist im Gewährleistungsfall der Händler Sparhandy (powwow GmbH) mein Ansprechpartner und nicht der Hersteller. Alle Fristen zur Gewährleistung wurden von mir eingehalten (Ich habe das Gerät am 05.08.22 erhalten und am 04.02.23 die Mängel angezeigt).
Außerdem wurde ich mehrfach von Sparhandy auf eine sechs monatige Beweislastumkehr hingewiesen. Seit dem 01.01.2022 beträgt diese aber bereits laut § 477, Abs. 1 BGB ein Jahr.
Leider muss ich nun meine Rechte auf gerichtlichem Weg einklagen, da Sparhandy ihre Aussagen für korrekt hält.
Schneller, transparenter Service ,sehr gute Kundenbetreuung, prima Kommunikation. Tarifwechsel und Handykauf sind hier schon fast ein Wohlfühlerlebnis. Top!!
Bei nächsten Wechsel gerne wieder!
04.09.2023
alles war einfach und unkompliziert, das erhalten meines handys hat nur etwas gedauert aber mit stetischem wachstum der firma wird die kapazität in zukunft auch bei höherer auslastung besser zurecht kommen, sodass es in zukunft weniger verzögerungen gibt.
08.09.2023
Telefonische und DEUTSCHE Hotline-Beratung zum Angebot !!! Keine Hotline in Polen oder sonst wo, bei der die Leitung miserabel ist und die Berater kaum deutsch sprechen. Sehr seriöser Anbieter, wie es sein muss wenn man einen Vertrag über 900€ abschließt
Übersichtlich, einfach und schnell, alles Online abgeschlossen. Eimal benötigten wir Unterstützung durch einen Mitarbeiter telefonisch, auch hier keine Beanstandungen. Wahrscheinlich werden wir erneut auf das Portal zurückgreifen.
Schnelle und freundliche bearbeitung. Zusendung ging auch schnell. Kommunikation top.
Das Zubehör ist nicht so umfangreich wie erwartet. Es fehlen der Steckeradapter und die Kopfhörer.
Übersichtlicher seriöser Shop. Die Abwicklung lief selbst erklärend schnell und unkompliziert. Gerne wieder. Bereits das zweite mal in 4 Jahren hierüber meinen Vertrag abgewickelt.
20.09.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schon der 4. Vertrag dort und immer super Angebote!
Das Handy war schon am nächsten Tag bei mir. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
12.09.2023
So muss das sein 👍
Sehr gute und einfache Übersicht und völlig unkomplizierte Abwicklung !
Und zudem eine turbomäßige Zustellung!
Volle Punktzahl dafür 💯
Vielen Dank 😀✌️
14.09.2023
Problemloser Bestellvorgang, Lieferung erfolgte wie angekündigt innerhalb von 48h und auch die Übergabe an der Haustür durch DHL verlief reibungslos. Einfach super.
Excellent service throughout.
I ordered iPhone 15 plus and it was delivered before promised date.
It was a smooth experience, everything went well.
Thank you :)
Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH Kunde
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, sowie dem folgenden Email Verkehr. Super Angebote. Insgesamt würde ich als Note hier eine gute 2 vergeben.
11.09.2023
Super
Ich hab bis jetzt zweimal ein Vertrag bei Spar Handy abgeschlossen und bis jetzt keine Probleme gehabt und Lieferung geht ganz schnell einfach top
19.09.2023
Der Deal war super, es verlief alles reibungslos, schnell, unkompliziert mit dem Abschluss des Handyvertrag und der Lieferung des Smartphones.
07.09.2023
Kann ich nur empfehlen, Freitag bestellt und Samstag angekommen.
Alles dabei und hat alles funktioniert.
Einfach und schnell so muss das sein!