Sichere Shops finden:


stylepit.de : 91 Bewertungen

Mode für Männer & Jungen

 
2

Gut

4.37/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (87)
4.48
4.48
Ware (87)
4.51
4.51
Kundenservice (85)
4.11
4.11
Gesamtbewertung
4.37
4.37
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 205 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

91 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen, sehr schnelle Lieferung, tolle Ware
01.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und schöne Ware. Kann ich zu 100 nur weiterempfehlen diesen Shop. Vielen Dank
26.02.2015
2
Sehr gut
Immer gern wieder. Ausgefallene Artikel zu fairen Preisen.
Till-Alexander Hoppe
Rechtsanwalt aus Kiel
24.02.2015
2
Sehr gut
Sehr günstiger Anbieter und sehr schneller Versand. Gerne wieder.
24.02.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, alles bestens
Bestelle gerne wieder
24.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder.
22.02.2015
2
Sehr gut
Alles super
21.02.2015
2
Sehr gut
Alles super. ganz schnell. Sehr gern wieder.
Till-Alexander Hoppe
Rechtsanwalt aus Kiel
21.02.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war super & schnell... keine Beanstandungen. Die Ware war auch gut, hat aber leider nicht gepasst. Nachdem ich die Ware zurückgesendet habe, wurde mir eine Mail zum erhalt der Retoure geschickt. Leider kam dann trotzdem noch eine Erinnerung und später die Mahnung von Klarna -.-. Nach Mail an Klarna keine Reaktion, nach Mail an Stylepit, keine 5 min und die Rechnung war storniert. :-)
20.02.2015
2
Sehr gut
Donnerstag Abend die Schuhe bestellt und Samstag waren sie schon da Kein Grund zur Reklamation, deshalb kann ich nichts zum Kundenservice sagen.
19.02.2015
2
Sehr gut
Alles super, schnelle Lieferung, problemlose Retour, netter Kundenservice.
17.02.2015
2
Sehr gut
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen , aber dieser Shop macht einfach alles richtig. Super schnelle Lieferung und sehr angemessene Preise. Einfach top ;)
16.02.2015
2
Sehr gut
Alles prima
15.02.2015
2
Sehr gut
Einfach klasse.
11.02.2015
2
Sehr gut
Leider kam KEINE Rechnung oder Mahnung, 3-4 Wochen später ein Inkassounternehmen. Schreck, trotzdem schob mich stylepit und auch Klarna zu diesem Inkassounternehmen Somit war mein Kauf kaum einen Monat später 120 teuerer Danke nie wieder.
10.02.2015
2
Mangelhaft
stylepit.de antwortet:
Hallo Die Rechnung wurde an Sie zuerst per Email, und dann noch 2-mal per Post geschickt. Sie haben die Rechnung jedenfalls nicht bezahlt und haben diesbezüglich weder uns noch Klarna kontaktiert. Bitte in der Zukunft sich rechtzeitig bei uns oder direkt bei Klarna melden, um solche Situationen zu vermeiden. MFG Stylepit
11.02.2015
Hier würde ich jederzeit wieder kaufen
alles super gelaufen, super Ware, sehr netter Kontakt
Von mir gibt es 5 Sterne
10.02.2015
2
Sehr gut
Es wurde das falsche Produkt geschickt, offenbar wurde meine Bestellung mit einer anderen vertauscht. Ich habe das daraufhin zurückgeschickt und die Bestellung storniert. Das ist über 2 Wochen her, aber mein Geld erhalte ich offenbar nicht zurück, auch die ursprüngliche Bestellung wird mir nicht zugestellt Alle Dokumente waren auf dänisch, Finger weg von diesem Chaos Shop.
10.02.2015
2
Mangelhaft
stylepit.de antwortet:
Hallo wir bitten um Ihre Entschuldigung für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten. Ihre Retoure der falschen Sendung haben wir bekommen, aber wegen einem Systemfehler wurde das Geld nicht automatisch erstattet. Die Erstattung wurde von uns gestern via Klarna eingeleitet. MFG Stylepit
11.02.2015
Immer gern wieder. Ausgefallene Artikel zu fairen Preisen.
5-Sterne-Plus
Till-Alexander Hoppe aus Kiel
Rechtsanwalt
31.01.2015
2
Sehr gut
Alles wie erwartet, schnelle problemlose Lieferung, einwandfreie Ware, Bezahlung auf Rechnung hat geklappt. Kundenservice kann ich aufgrund der problemlosen Abwicklung eigentlich nicht bewerten, aber die gesamte Kontaktierung usw. läßt eigentlich nur positives erwarten.
28.01.2015
2
Sehr gut
berstens
27.01.2015
2
Sehr gut
bestens
27.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle und reibungslose Lieferung. Ware in 1A Zustand. Werde gerne wieder dort kaufen.
24.01.2015
2
Sehr gut
Immer gern wieder. toll
22.01.2015
2
Sehr gut
Habe die Rechnung vergessen und ohne Zahlungserinnerung gleich eine Mahnung mit Gebühr erhalten. Denke das ist nicht der richtige Weg.
22.01.2015
2
Gut
Trotz rechtskräftigem Kaufvertrag KEINE Ware und KEINE Entschädigung erhalten ABER vollen Kaufpreis von meinem Konto abgebucht und bislang nicht zurück erstattet obwohl die Ware nicht geliefert werden kann.
21.01.2015
2
Mangelhaft
stylepit.de antwortet:
Wir empfehlen unseren Kunden unseren aktuellen Lagerbestand immer auf unserer Webseite zu überprüfen. Alles, was da zu bestellen ist, ist auch lieferbar. Der volle Betrag wurde von uns an Sie umgehend via PayPal erstattet. Bitte überprüfen Sie Ihre PayPal-Einstellungen oder kontaktieren Sie PayPal direkt, falls Sie bis jetzt kein Geld zurück bekommen haben. MFG
22.01.2015
Ja, zufrieden
20.01.2015
2
Gut
Alles super1
19.01.2015
2
Sehr gut
Problemlose Abwicklung, alles Bestens
18.01.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Jacke Ich bin zufrieden
17.01.2015
2
Sehr gut
Dauer von Bestellung bis Versand zu lang. Paketlaufzeit DHL sehr gut.
Gute Verpackung, Topware, die dem Hund sehr gut schmeckt. Werde wieder bestellen.
13.01.2015
2
Gut
Bin sehr zufrieden, auch die Rückzahlung hat
super geklappt. Toller Shop, kann ich weiterempfehlen.
12.01.2015
2
Sehr gut
Alles TOP Superschnelle Lieferung, superschöne Ware Meine Empfehlung
10.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und der bestellte Artikel ist SUPER :-)
10.01.2015
2
Sehr gut
Güstige Preise schneller Versand einfache Abwicklung bei Rücksendung kurz um zu empfehlen.
10.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, schneller Versand und gute Ware. Bisher problemlose Abwicklung auch beim Rückversand.
10.01.2015
2
Sehr gut
ALLES SUPER
09.01.2015
2
Sehr gut
Habe nichts zu beanstanden.
09.01.2015
2
Sehr gut
alles top, schnelle Lieferung qualitativ guter Ware
09.01.2015
2
Gut
sehr tolle Qualität der Ware. superschnelle Lieferung
08.01.2015
2
Sehr gut

Über stylepit.de

stylepit.de wurde am 27.01.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. stylepit.de ist eine der größten Internetseiten für Männer- und Jungenmode. Hier finden Sie die meisten Marken auf einen Blick, ohne langes Suchen.
stylepit.de
service@stylepit.de
Prannerstrasse 6
80333 München
Deutschland
(+49) 4321 9349 260