Ich habe hier schon mehrfach Ahorn Bäume bestellt alle Pflanzen waren Gesund und kräftig. Kann nur weiter empfehlen 👍
(Foto Acer Shirasawanum Autumn Moon)
Leider ist die gelieferte Qualität der Agastache Morello mangelhaft und das Geld nicht wert. Minimal klein, kaum sichtbar.
Die Echinacea Sweet Meadow Mama ist von besser Qualtät, wenn auch gequetscht angekommen. Der Preis ist leider auch überteuert für die angebotene Qualität.
Bin super zufrieden.
+ 8 von 8 japan,. Ahornen wurden bestellt und alle wurden sehr zeitnah geliefert
+ ich hab noch nie eine Lieferung gesehen die so professionell verpackt war (4 Toepfe oben, 4 Toepfe unten, dazwischen Bambusstangen um die Töpfe vor verrutschen zu schützen, alle Töpfe mit reissfester Schnur zusätzlich am Paket befestigt, Veredelungsstellen mit Zeitung geschützt, feuchte Zeitung zum Schutz der Erde/Wurzeln im Topf).
+ Pflanzenqualität auch super, Veredelungsstellen gut verheilt, keine erkennbaren Schädlinge, keine Transportschäden
+ Pflanzen teilweise größer als erwartet/bestellt
Verbesserungsmöglichkeiten:
- GLS als Transportdienstleister (liefern oft nicht nach Hause sondern stellen einfach im mehrere Kilometer entfernten Paketshop ab, nur Probleme mit denen). Hermes und DPD sind auch nicht viel besser. IMHO ist DHL noch am zuverlässigsten.
- 3 Töpfe waren tendenziell zu feucht (kein Problem, kann man trocknen lassen oder umtopfen, im Herbst/Winter kann man meiner Meinung nach aber die Wässerung für den Transport etwas reduzieren - zumindest bei japan, .Ahornen).
Hätte ich nicht nachts um 23 Uhr das Paket ausgepackt hätte ich Fotos gemacht - wäre ein Hingucker gewesen.
Ich hatte bisher bei einer anderen Baumschule bestellt und die haben stark nachgelassen (lieferzeiten > 1 Jahr obwohl im Bestand des Shops und dennoch teilweise dann Stornierung nach 1 Jahr wegen mangelnder Verfügbarkeit). Deswegen hab ich nun testweise bei der Baumschule Nielsen bestellt und bin super positiv überrascht von der Qualität, Transport, Lieferzeit.
13.11.2023
DIe Pflanze war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Sie ist tadellos und entspricht genau der Beschreibung. Im Paket war auch eine Pflanz- und Pflegeanleitung enthalten, diese fand ich sehr nützlich. Die Kommunikation war prima. Ich kann die Baumschule Nielsen 100% weiterempfehlen ***** Vielen lieben Dank
Heidepflanzen zum ersten Mal bei Baumschule Nielsen bestellt. Pflanzen sehen gut aus und sind auch größer und weiter entwickelt als die Pflanzen, die ich in der Vergangenheit von anderen Anbietern bekommen habe.
Gute Abwicklung und Informationsverhalten.
Sehr Kundenfreundlich
Obwohl ich vom Wuchs der Pflanzen (Erica carnea) etwas enttäuscht war, wurde auf meine Rückmeldung sehr schnell und freundlich reagiert, ebenso auf eine Nachfrage wegen passendem Pflanzsubstrat. Vielen Dank!
08.11.2023
Eine wirklich tolle Baumschule mit Herz für die Pflanzen. Solch einen guten und schonenden Versand für die Pflanzen habe ich noch nie erlebt. Absolute Empfehlung für die Baumschule und wir bestellen sicher auch wieder.
16.11.2023
Wij waren blij, tevreden en gelukkig met onze 20 dwerg-rhododendrons.
Heel mooie plantjes, supergoed verpakt voor een lange reis van meer dan 600 km en meerdere dagen onderweg.
13.11.2023
Die Rückmeldung zu den Versandkosten, netter Kontakt. Die Pflanze ist wirklich super und auch richtig vernünftig verpackt. Der Versand ging fix.