Ich bin total überzeugt von den Gewürzen. Sehr hochwertig von der Verpackung bis zum Inhalt.
Man muss sich mal vor Augen führen, dass die Preise identisch (oder teilweise günstiger) als im Supermarkt sind aber man hier eine absolute Gourmet-Qualität erhält!!
Die Auswahl ist super, der Inhaber/Mitarbeiter auch. Aber ☝🏻
Zuerst blieb der Status unverändert, auf Nachfrage bekam ich keine Rückmeldung. Letzter Versuch per SMS funktionierte dann. Recherche, Rückmeldung, Erklärung und neuer Versand. Bis jetzt warte ich noch. Aber wie gesagt; der Kontakt war freundlich und es wurde sich sofort gekümmert.
Ob die Verzögerung nun bei A oder B lag, kann ich schlecht beurteilen.
Ich würde trotzdem wieder dort bestellen! Weil die Auswahl und der Preis stimmen.
Gute Qualität mit frischen Zutaten und das in schönen Glasbehältern, die man auch wiederverwenden kann. Gut verpackt war es auch. Also alles in allem prima.
Antwort von gewürzkontor.de
Wow, das ist ja mal ein nettes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
Die schönen Gläser. Die Gewürze schmecken und duften ganz frisch.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Die Lieferung ging sehr schnell.
Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.
Antwort von gewürzkontor.de
Importierte Bewertungen: