gewürzkontor.deBewertungen

: 1.668Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 07.06.2023
gewürzkontor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewürzkontor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 07.06.2023
gewürzkontor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewürzkontor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gewürzkontor.de

1.630 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.668 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.05.2023
Bisher total begeistert von den Gewürzen. Hab aber noch nicht alle von meiner Bestellung probiert. die Lieferung war auch ohne Probleme. das einzige was mich störte, es wäre schön eine Schütthilfe zu haben auf den Gläsern. Hab schon mal meine Tomate mit dem Tomate Mozzarella zugeschüttet. Hi,hi...Ein Bedenken habe ich noch. Warum sind es Weißglas Glässer? Wären nicht dunkle Gläser besser? Ichkennes so das Gewürze und Tees dunkel lagern müssen. sonst sper zufrieden.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Die Auswahl ist super, der Inhaber/Mitarbeiter auch. Aber ☝🏻 Zuerst blieb der Status unverändert, auf Nachfrage bekam ich keine Rückmeldung. Letzter Versuch per SMS funktionierte dann. Recherche, Rückmeldung, Erklärung und neuer Versand. Bis jetzt warte ich noch. Aber wie gesagt; der Kontakt war freundlich und es wurde sich sofort gekümmert. Ob die Verzögerung nun bei A oder B lag, kann ich schlecht beurteilen. Ich würde trotzdem wieder dort bestellen! Weil die Auswahl und der Preis stimmen.
Bewertung melden

Bewertungen für gewürzkontor.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(1517)
(90)
(12)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
12.05.2023
Ich habe mit meinen Kollegen gemeinsam bestellt, alle 3 sind wir der Meinung , das wir etwas über die Haltbarkeitsdaten irritiert sind, da wir ja nur normale Haushalte sind, erscheint dann bei den Gewürzen wie Madras Curry die Menge recht groß. Wir schauen mal wie wir klar kommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2023
Tolle Gewürze die für meinen Geschmack ein bisschen ähnlich, tomatig sind . Vielleicht liegt das an der Auswahl meiner Gewürze ... Eine super promte Lieferung. Die Gewährung des langen Zahlungsziels ist auch nicht schlecht. Ein Zeichen das es der Firma gut geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnell geliefert, liebevoll verpackt, tolle Gewürze, schöne Flaschen… ich bin ehrlich begeistert und sehr froh, eine so tolle Alternative zu Ankerkraut gefunden zu haben, denn da wollte ich nichts mehr kaufen, seit sie zu Nestlé gehören.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Extrem schneller Versand, gute Qualität und leckere Mischungen der Gewürze. Sehr gerne wieder. Ein falsch geliefertes Produkt wurde ohne zu zögern nachgeliefert. Das Fehlgelieferte konnte ebenfalls behalten werden. Das ist Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Der Versand ist zügig und ich liebe einfach diese Gewürze! Da ich gerade versuche, weniger Wurst-und Fleischwaren zu essen, kommt bei mir Stullengewürz auf‘s Brot. Mal mit Gemüse, mal auf Butter, mal auf Frischkäse. Perfekt 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2023
Gewùrze so wie man es ( ich )sich wünscht. Ich habe mir scharfe Gewürze bestellt, weil ich es gern so mag. Die Mischungen sind richtig gut, deswegen von mir klare Kaufempfehlung ! Kann nur jeden raten probiert es aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Alles was ich bisher an Gewürzen usw. probiert habe ist einfach nur SUPER!!!! Meine Familie und Freunde sind begeistert. Werde weiter die Leckeren Sachen kaufen und gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Tolle Gewürze zu moderaten Preisen. Die Gewürze in den Glasflaschen sehen zudem sehr nett aus. Mein Wunsch: Nachfüllpackungen aus Papier, damit ich die Flaschen mehrmals benutzen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
 
Heute die 4 gewürze erhalten...sofort probiert und ich bin BEGEISTERT..... Ich muss mir gleich noch 1scheibe Brot schneiden....nur Butter und stullenwürzer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2023
 
Ich habe den Stullenwürzer bestellt und bin begeistert. Sehr lecker, gute Qualität und schnelle Lieferung. Preis/Leistung ist passend. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2023
 
Leckere Gewürze! Mal etwas andere Geschmacksrichtungen bzw. Verwendungen (z.B. für Frischkäse oder aufs Brot). Kamen als Geschenk besonders gut an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2023
 
Müsste gleich mal eine Großbestellung aufgeben. Super schnell geliefert. Einiges wird verschenkt. Alles was wir selbst benutzen, ist super lecker!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
 
Positiv war die schnelle Lieferung. Nach erstem Probieren ,tolle Gewürzkombinationen.Vielleicht etwas zuwenig Salz , nach meinem Geschmack.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2023
 
Die schnelle Lieferung war super 👍 Wenn man aber einen Neukunden hat sollte man schon darauf achten das die Lieferung vollständig ist ….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2023
Bestellung war unkompliziert. Lieferung war schnell und tip top verpackt. Inhalt war ein Geschenk und kam sehr gut an. Empfehlenswert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2023
 
Voller Erfolg Gewürze super lecker , preis Leistung mehr wie Gerechtfertigt jeder Zeit wieder , spätestens wenn die Gläschen leer sind 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2023
Schnelle Lieferung und die Gewürze waren super verpackt!😁 Jetzt muss ich erstmal alle ausprobieren,aber das Rührei -Gewürz ist lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2023
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und vorallem eine super Qualität. War meine zweite Bestellung. Immer wieder gerne. Lieben Gruß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2023
 
Übersichtliche Website, ausführliche Erklärungen zu jedem Gewürz, moderate Preise. Schnelle Lieferung, bruchsicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2023
Alles war super. Ich würde mich freuen, wenn es bei eiiner besrimmten Summe keine Versandkosten gibt wie z.B. bei Ankerkraut.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die liebe Bewertung. Ab einem Warenwert von 39,00 Euro versenden wir versandkostenfrei.