gewürzkontor.deBewertungen

: 1.668Sehr gut

zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 07.06.2023
gewürzkontor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewürzkontor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für gewürzkontor.de

1.630 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

05.05.2023
Bisher total begeistert von den Gewürzen. Hab aber noch nicht alle von meiner Bestellung probiert. die Lieferung war auch ohne Probleme. das einzige was mich störte, es wäre schön eine Schütthilfe zu haben auf den Gläsern. Hab schon mal meine Tomate mit dem Tomate Mozzarella zugeschüttet. Hi,hi...Ein Bedenken habe ich noch. Warum sind es Weißglas Glässer? Wären nicht dunkle Gläser besser? Ichkennes so das Gewürze und Tees dunkel lagern müssen. sonst sper zufrieden.

Relevanteste kritische Erfahrung

26.10.2022
Die Auswahl ist super, der Inhaber/Mitarbeiter auch. Aber ☝🏻 Zuerst blieb der Status unverändert, auf Nachfrage bekam ich keine Rückmeldung. Letzter Versuch per SMS funktionierte dann. Recherche, Rückmeldung, Erklärung und neuer Versand. Bis jetzt warte ich noch. Aber wie gesagt; der Kontakt war freundlich und es wurde sich sofort gekümmert. Ob die Verzögerung nun bei A oder B lag, kann ich schlecht beurteilen. Ich würde trotzdem wieder dort bestellen! Weil die Auswahl und der Preis stimmen.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Zurücksetzen
17.05.2023
Verschiedene Gewürzmischungen bestellt und jede einzelne ist super lecker. Werde immer wieder gerne bestellen. Tolle Qualität
20.05.2023

Die Verpackung und schnelle Lieferung ist supi. Und die vielen verschiedenen Gewürze sind sehr lecker zusammengestellt.
Schnelle Lieferung, leider noch nicht ausprobiert aber d. Gewürze riechen schon Mal gut.... empfehlenswert danke
vor 10 Stunden

Ich persönlich finde Gewürzkontor phantastisch sehr gute Ware Schnelle Lieferung große Auswahl macht weiter so

Wir haben die Ware zu vollen Zufriedenheit und schnell erhalten top Qualität kann ich nur weiterempfehlen 💕💕💕

Die Zusammenstellung der Gewürze so wie die individuellen Geschmacksrichtungen der Produkte …überzeugen 👍🏻👌🏻🤩

Alles sehr lecker. Sehr schön ist es, dass ein Rezeptvorschlag im Paket war. Gewürze vielseitig einsetzbar
Antwort von gewürzkontor.de
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Wir wünschen guten Appetit ;-)
19.05.2023

Ich habe das Gewürze für meine Salate benutzt auf Gemüse sogar auf Eier das schmeckt rundrum super lecker
09.05.2023

Gute Qualität der Ware und superschnelle Belieferung. Sehr gut fand ich die sichere Verpackung der Gläser
08.05.2023
Hat super schnell funktioniert. Die Verpackung war gut. Die Aufbewahrung in den Gläsern finde ich klasse.
21.05.2023
Die Gewürze sind einfach lecker. Ich kann sie nur empfehlen zumal sie sehr vielseitig einsetzbar sind.
22.05.2023

Erste Bestellung unsererseits . Stullenwürzer und Kräuterbutter wurden schon für sehr gut empfunden .
21.05.2023

Super Gewürze, tolle Aromen. Ware super. Alles gut verpackt, schnelle Lieferung. Sehr netter Kontakt
24.05.2023
Zügige Lieferung der Ware, transparenter Bestellvorgang, tolle Qualität. Gerne wieder, wenn alle :-)
Antwort von gewürzkontor.de
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung!
08.05.2023

Schnelle Lieferung. Die Stullen- und Quarkwürze sind top. Die anderen habe ich noch nicht probiert .
24.05.2023

Bin absolut zufrieden, alles sehr lecker, Lieferung mega schnell. Ich bestelle gerne wieder.
Antwort von gewürzkontor.de
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung!
24.05.2023

Vielfältige Auswahl. Schnelle Lieferung und guter Kundendienst, falls man eine Frage hat.
Antwort von gewürzkontor.de
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Wir sind gerne für Sie da.
23.05.2023
Tolle Gewürzmischungen,meine Frau ist begeistert und schneller Versand. Einfach Prima.....
17.05.2023
Die Ware ist eher gekommen als angekündigt und der Stullen Würzer ist wirklich lecker.
21.05.2023
sehr schnelle Lieferung, alle Gewürzmischungen schmecken mir gut- immer wieder gern.