backshop24.de- Logo - Bewertungen

backshop24.deBewertungen

: 341Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 08.02.2023
backshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 08.02.2023
backshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für backshop24.de

202 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

341 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2023
 
Da ich in der Vergangenheit diesen Artikel schon einmal bestellt habe bin ich auch mit der neuen Lieferung sehr zufrieden .Die Verpackung war sehr gut und wurde auch durch DHL geliefert .Die Firma und auch die Angebot kann ich nur empfehlen . Danke und bis bald Heribert Waßer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Leider ist die Verarbeitung nicht gut. Die Kanten sind ungeschliffen bzw. nicht Level. Ich hoffe die Funktionalität ist dadurch nicht eingeschränkt. Dies habe ich noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für backshop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt, daher alles heil angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Ich bin sehr zufrieden. Die Produkte sind erst klassisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
 
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, fairer Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Tolle Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
 
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
 
von Xxx X.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Preis zu hoch kalkuliert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bei der Lieferung war ein Päckchen Schokolade nur mit 400g drin, anstatt mit 1kg. Kann passieren und wurde anstandslos und schnell ersetzt. Natürlich kostenlos und das 400g Päckchen durfte ich behalten. Kundenservice Top! Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
 
Bestellvorgang und Lieferung okay. Paletten etwas starr. Könnte etwas biegsam sein. Im großen und ganzen aber in Ordnung.
Bewertung melden