backshop24.de- Logo - Bewertungen

backshop24.deBewertungen

: 332Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 31.01.2023
backshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 31.01.2023
backshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für backshop24.de

197 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

332 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2023 
Da ich in der Vergangenheit diesen Artikel schon einmal bestellt habe bin ich auch mit der neuen Lieferung sehr zufrieden .Die Verpackung war sehr gut und wurde auch durch DHL geliefert .Die Firma und auch die Angebot kann ich nur empfehlen . Danke und bis bald Heribert Waßer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Leider ist die Verarbeitung nicht gut. Die Kanten sind ungeschliffen bzw. nicht Level. Ich hoffe die Funktionalität ist dadurch nicht eingeschränkt. Dies habe ich noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für backshop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Bestellung und Abwicklung im Onlineshop war top! Nichts zu bemängeln!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
von Ewa Z.
Super schnell geliefert. Alles perfekt, wie immer ,gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
sehr schnelle Lieferung, hervorragend eingepackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Super Auswahl - super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Schnelle und korrekte Lieferung !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Tolle Ware und sehr netter Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Tolle Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Blitzschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Leider ist die Verarbeitung nicht gut. Die Kanten sind ungeschliffen bzw. nicht Level. Ich hoffe die Funktionalität ist dadurch nicht eingeschränkt. Dies habe ich noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Ich hatte darum gebeten, meine Bestellung so schnell wie möglich zu versenden, da ich die Zutaten dringend für eine Torte benötigt habe. 2 Tage nach Bestellung hatte ich meine Sendung bekommen. Pünktlich und perfekt :) Vielen Dank nochmal für euren tollen Service!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
von H K.
Toller Online Shop für alle Hobbybäcker. Die Ware ist super, tolles Preis Leistungsverhältnis,die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ach ja und kleine Geschenke erhalten die Freundschaft, habe mich sehr über die Zugabe, ein Kugelschreiber, gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Habe für meine bestellte Lebensmittelfarbe die ausverkauft war eine von einer anderen Firma mitgeschickt bekommen. Andere hätten den Artikel einfach weggelassen. Die Mitarbeiter von "backshop24" denken mit! DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte alles zur vollsten Zufriedenheit, durch eine übersichtliche Webseite, eine sehr schnelle Übersendung und gute verpackte Ware. Jederzeit zu empfehlen und gerne wieder.
Bewertung melden