backshop24.de- Logo - Bewertungen

backshop24.deBewertungen

: 341Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 08.02.2023
backshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 08.02.2023
backshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für backshop24.de

202 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

341 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2023
 
Da ich in der Vergangenheit diesen Artikel schon einmal bestellt habe bin ich auch mit der neuen Lieferung sehr zufrieden .Die Verpackung war sehr gut und wurde auch durch DHL geliefert .Die Firma und auch die Angebot kann ich nur empfehlen . Danke und bis bald Heribert Waßer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Leider ist die Verarbeitung nicht gut. Die Kanten sind ungeschliffen bzw. nicht Level. Ich hoffe die Funktionalität ist dadurch nicht eingeschränkt. Dies habe ich noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für backshop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
 
Alles lieferbar, Versand ziemlich flott, sicher verpackt (leider für meinen Geschmack etwas viel Plastik, da kann man nachbessern) Ware ist top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
 
In diesem Shop kaufe ich gern. Es gibt immer wieder tolle Angebote und bei etlichen Produkten sind die Preise recht zivilisiert. Daumen hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
 
Alles bestens! Zügiger Versand, alle Artikel wie im Shop beschrieben, gute Preise, gute Verpackung. Ich bestelle gerne mal wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Sehr zuverlässig, alle Artikel einwandfrei, verpackungssparend verpackt und blitzschnell versandt - gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
 
Sehr schnelle Sendung und Lieferung, Qualitaet von Waren ist wirklich TOP! Sehr gut verpackt auch. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
top ware frue mich, für privat Profiwerkzeug bestellen zu können. war bestimmt nicht das letzte mal.... gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
 
Super Ware schnelle Lieferung Preisleistung ist gut Ware wie beschrieben einfaf Super immer wieder Gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Die Qualität der Produkte ist top, der Kundenservice total spitze und die Lieferung sehr, sehr schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Ware kam pünktlich, sehr gut verpackt und hat meine Erwartungen erfüllt. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Vielen Dank für die schnelle Lieferung der Bestellung und für das Geschenk. Ich empfehle!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Sehr schnelle Lieferung; auch bei Problemen sehr nett und freundlich!! Gerne immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
 
Schnelle und umfangreiche Lieferung, gut verpackt und sehr angenehme Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Keine Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Alles perfekt, schnell und unkompliziert. Werde sicher erneut im Shop kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
 
Schnelle Lieferung gute Beratung sehr freundlich. Immer wieder Gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
 
Hier bekomme ich die Schokolade, die ich sonst nur im Großhandel bekomme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Super Service.ich habe bei Fragen sehr schnell eine Rückantwort bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Schnelle und problemlose Lieferung Ware OK den Erwartungen entsprochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
 
Bestellung und Abwicklung im Onlineshop war top! Nichts zu bemängeln!
Bewertung melden