Certificato di lampade.it

No. X482B5E6CECC32097EBB1E2FFBF73F270
 

Certificato dal
23.11.2017
Valido fino al
22.11.2019
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su lampade.it



Eccellente

4.50/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 72 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale lampade.it ha ricevuto 102 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
27.05.2019
Data dell'ordine
20.05.2019
27.05.2019
Ordine ricevuto ben imballato e consegna in tempi brevi. Ottimo servizio assistenza.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
05.05.2019
17.05.2019
Corriere arrogante e pacco completamente rovinato
3.67
Buono

Data di pubblicazione
16.05.2019
Data dell'ordine
09.05.2019
16.05.2019
Non le ho an ora montatema sono molto belle
4.33
Buono

Data di pubblicazione
15.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
15.05.2019
TUTTO OK. GRAZIE
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
15.05.2019
Ho ordinato due applique per la camera da letto che sono arrivate nei tempi previsti e ben imballate. Le lampade sono belle unico neo è l'accensione posta sul lato destro, per cui un po' scomoda per il lato sinistro del letto..
Preciso che ho dato 5 stelle al servizio clienti anche se non ho avuto necessità di contattarlo..
4.33
Buono

Data di pubblicazione
14.05.2019
Data dell'ordine
06.05.2019
14.05.2019
È arrivato tutto in perfette condizioni non l'ho ancora montato ma non credo che ci saranno dei problemi Grazie ancora
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.05.2019
Data dell'ordine
21.04.2019
14.05.2019
ottimo e veloce
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.05.2019
Data dell'ordine
02.05.2019
09.05.2019
Tutto esattamente come speravo. Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.04.2019
Data dell'ordine
22.03.2019
21.04.2019
Arrivato nei tempi previsti, tutto come da descrizione, consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.04.2019
Data dell'ordine
02.04.2019
09.04.2019
Ottimi tempi consegna
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
09.04.2019
Data dell'ordine
02.04.2019
09.04.2019
Ottimo prodotto di qualità - prezzo eccellente. Consegna curata e precisa, in anticipo.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
31.03.2019
Data dell'ordine
24.03.2019
31.03.2019
Ordine arrivato ben imballatoe e nei tempi previsti. Prodotti ottimo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
25.03.2019
Data dell'ordine
18.03.2019
25.03.2019
Merce tutta in ordine.
Spedizione arrivata con cartone rotto (merce sciolta qua' e la')
4.00
Buono

Data di pubblicazione
25.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
25.03.2019
Ottima valutazione come prima impressione. Rimane l'incognita della durata effettiva dei prodotti.Mi riservo una futura valutazione dopo un congruo periodo di tempo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
13.03.2019
21.03.2019
Informazioni di supporto adeguate, tempistica di consegna rispettata (promesso 3/5 gg., arrivata il 3° lavorativo dall'estero), merce arrivata integra. La lampada già installata funzione bene e corrisponde ai requisiti descritti, di buona qualità nella media. L'altra da installare, spero anche.
Vedremo la durata (trattandosi di illuminazione con telecomando).
4.33
Buono

Data di pubblicazione
11.03.2019
Data dell'ordine
03.03.2019
11.03.2019
tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.03.2019
Data dell'ordine
14.02.2019
01.03.2019
Poca assistenza alle mia richieste di fata prevista conferma
3.67
Buono

Data di pubblicazione
26.02.2019
Data dell'ordine
13.02.2019
26.02.2019
Ho ordinato una lampada a piantana, il problema è stata la consegna, visto che il pacco è rimasto a Milano, per ben 8 giorni. Se l'avessero portato a nuoto, poiché abito in Sardegna ci avrebbero messo meno tempo. Per quanto riguarda il prodotto, ho trovato più scuri i vetri della lampada rispetto alla foto, ma nel complesso fa una bellissima figura nel mio salotto. Ottima la confezione del pacco.
3.50
Buono

Data di pubblicazione
24.02.2019
Data dell'ordine
17.02.2019
24.02.2019
Ottimo servizio, puntualità nella consegna, merce perfetta.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.02.2019
Data dell'ordine
08.02.2019
18.02.2019
Lampada sospesa carina, fa una bella luce
3.67
Buono

Data di pubblicazione
15.02.2019
Data dell'ordine
31.01.2019
15.02.2019
Consegna puntuale, comunicazione idem, prodotto ben imballato, qualità prezzo ottimo
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
14.02.2019
Data dell'ordine
02.02.2019
14.02.2019
Merce arrivata puntuale, molto ben confezionata, le foto valorizzano molto il prodotto.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
07.02.2019
Data dell'ordine
30.01.2019
07.02.2019
E' il secondo ordine che faccio su questo sito: le consegne hanno rispettato i tempi previsti e l'imballaggio era adeguato agli oggetti e alle loro caratteristiche. Entrambe le lampada sono molto belle, esattamente come mi aspettavo, sia per la linea che per la qualità. Ho avuto bisogno di assistenza per la prima lampada ordinata e il personale è stato puntuale, attento e gentile. Soddisfatta.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
13.01.2019
Scatolone esternamente rotto (forse corriere???)Ma dentro perfettamente imballata la lampadanessun danno Bellissima lampada
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.01.2019
Data dell'ordine
05.01.2019
12.01.2019
Tutto molto bene merce e consegna
4.33
Buono

Data di pubblicazione
12.01.2019
Data dell'ordine
04.01.2019
12.01.2019
Il sito illustra chiaramente le caratteristiche di ogni singola fonte luminosa con estremo dettaglio. La procedura d'acquisto è semplice e avverte ad ogni passaggio le conseguenze del click. Informazioni via mail esaustive e consegna in tempi rapidi del prodotto entro idoneo imballaggio. Montaggio più che facile.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.12.2018
Data dell'ordine
03.12.2018
18.12.2018
Sono molto soddisfatta è veramente bella è arrivata prestissimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.12.2018
Data dell'ordine
08.12.2018
15.12.2018
Tutto ok+++++++
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.12.2018
Data dell'ordine
21.11.2018
12.12.2018
sito affidabile,prodotti ottimi,spedizione puntuale e ben accurata.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.12.2018
Data dell'ordine
24.11.2018
06.12.2018
Ottima lampada da esterno rispindente alle nostre aspettative
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.12.2018
Data dell'ordine
24.11.2018
01.12.2018
Faretti arrivati puntuali e sono come da descrizione
4.50
Eccellente

Data di pubblicazione
29.11.2018
Data dell'ordine
21.11.2018
29.11.2018
Puntuale e belli Perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
27.11.2018
Data dell'ordine
20.11.2018
27.11.2018
Assistenza ok
Consegna ok
Ora aspettiamo la prova finale
4.00
Buono

Data di pubblicazione
27.11.2018
Data dell'ordine
20.11.2018
27.11.2018
Purtroppo c'e' stato un malinteso,poi risolto tra voi ed il trasportatore.Era segnato un collo anziche' due.Cio' ha determinato che la DHL,non consegnasse tutto il prodotto assieme in un unica consegna.Va ben specificato sul sito.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
21.11.2018
Data dell'ordine
29.10.2018
21.11.2018
Truffato ... lampada distrutta e loro che non rispondono mai più acquisti da sti ladri.
1.00
Insufficiente

lampade.it risponde: 17.01.2019
Gentile Cliente, puó purtroppo accadere che un articolo si danneggi durante il trasporto ma abbiamo inviato subito una sostituitiva, se ancora si verificano problemi, offriamo il rimborso, come testimoniato da tutte le email (tempestivamente) con Lei intercorse,

Data di pubblicazione
21.11.2018
Data dell'ordine
13.11.2018
21.11.2018
Trattasi di lampada con filamenti metallici, il globo risulta opacizzato al suo interno e non è possibile pulirlo. Per il resto tutti bene, consegna, imballo etc etc
3.67
Buono

Data di pubblicazione
19.11.2018
Data dell'ordine
12.11.2018
19.11.2018
La lampada è di buona fattura ma presenta ruggine in più punti.
2.67
Discreto

Data di pubblicazione
15.11.2018
Data dell'ordine
08.11.2018
15.11.2018
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.11.2018
Data dell'ordine
07.11.2018
15.11.2018
Tutto perfetto ed articoli di qualità
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.11.2018
Data dell'ordine
04.11.2018
14.11.2018
Una delle due lampade ordinate presenta qualche imperfezione.
3.50
Buono

lampade.it recensioni

lampade.it

lampade.it è stato certificato il 23.11.2017 da Trusted Shops.

Contatti
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Germania
Tel: +39 069 763 38 26
Fax: +49 (0) 66 42 - 4 06 99 20
contattaci@lampade.it
lampade.it
Proprietario
Lampenwelt GmbH
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Gießen HRB 8407
Rappresentante autorizzato
Thomas Rebmann, Dr. Oliver Merz
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in lampade.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.