Pumpendiscounter.deBewertungen

: 13.961Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.08.2009
aktualisiert am: 02.02.2023
Pumpendiscounter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pumpendiscounter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.08.2009
aktualisiert am: 02.02.2023
Pumpendiscounter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pumpendiscounter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pumpendiscounter.de

1.257 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.961 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.08.2022
 
von B K.
Immer wieder volle Zufriedenheit! Jedesmal, wenn ich eine Pumpe für meine Kombinationsheizanlage benötige, dann habe ich schnell und zuverlässig die genau passende Pumpe geliefert bekommen. Auch wenn es um eine Ersatzlieferung für eine nicht mehr lieferbare Pumpe ging: gute Beratung und passende Pumpe. Bei einem komplizierten Fall bekam ich eine Pumpe geschickt mit der Option, diese bei Nichtpassen umtauschen zu können. Genau so war es dann auch und ich bekam dann ein anderes Teil geschickt, welches dann passte. Ich werde ganz sicher bei Bedarf meine Pumpen und Zubehör genau dort wieder kaufen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.02.2022
 
Ihr hab mal besser und schneller geliefert. ??? kommt mir nicht wegen Carona.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pumpendiscounter.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
(6)
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Pumpendiscounter.de
28.12.2022
bestellt am 8.12., versendet am 8.12., wir haben dazu leider keine weitere Rückmeldung von Ihnen erhalten.
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Pumpendiscounter.de
15.12.2022
Wir können Privatpersonen aus Spanien leider aus steuerlichen Gründen nicht mehr beliefern. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Trotz Abwarten der angegeben Lieferzeit keine Ware erhalten....
Bewertung melden
Antwort von Pumpendiscounter.de
01.11.2022
Guten Tag, wir weisen vor der Bestellung und in der Auftragsbestätigung bei Bestellung nicht lagernder Artikel ausdrücklich auf abweichende Lieferzeiten hin. Ihr Team vom Pumpendiscounter
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
 
Ihr hab mal besser und schneller geliefert. ??? kommt mir nicht wegen Carona.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Die Zusendung der zwei Pumpen war super schnell. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden