Pumpendiscounter.deBewertungen

: 13.940Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.08.2009
aktualisiert am: 29.01.2023
Pumpendiscounter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pumpendiscounter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.08.2009
aktualisiert am: 29.01.2023
Pumpendiscounter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pumpendiscounter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pumpendiscounter.de

1.257 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.940 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.08.2022 
von B K.
Immer wieder volle Zufriedenheit! Jedesmal, wenn ich eine Pumpe für meine Kombinationsheizanlage benötige, dann habe ich schnell und zuverlässig die genau passende Pumpe geliefert bekommen. Auch wenn es um eine Ersatzlieferung für eine nicht mehr lieferbare Pumpe ging: gute Beratung und passende Pumpe. Bei einem komplizierten Fall bekam ich eine Pumpe geschickt mit der Option, diese bei Nichtpassen umtauschen zu können. Genau so war es dann auch und ich bekam dann ein anderes Teil geschickt, welches dann passte. Ich werde ganz sicher bei Bedarf meine Pumpen und Zubehör genau dort wieder kaufen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022 
Lagerware ist nun plötzlich Bestellware und dauert ...... auf der Webseite ehrlich bleiben und den tatsächlichen Lagerbestand angeben. Wir warten noch immer auf die Ware. Das Geld ist weg und keine Ware hier. Zum Glück über PayPal.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pumpendiscounter.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(68)
(7)
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Top Shop, nur die technische Auskunft könnte besser sein, aber hohes Lob, schnelle Antwort. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Lieferung und das zwischen Weihnachten und Silvester, Respekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Lieferung war zeitnah.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
von Uli o.
Schnell Lieferung Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Alles Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
von J P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022 
Hat alles zügig funktioniert. Kein Grund zur Unzufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022 
Bewertung melden
Antwort von Pumpendiscounter.de
28.12.2022
bestellt am 8.12., versendet am 8.12., wir haben dazu leider keine weitere Rückmeldung von Ihnen erhalten.