Der Service sowie die Logistik sind perfekt. Heute bestellt, morgen geliefert.
1 PlastikTeil (Siebfuss einer Pumpe) war trotz sehr ordentlicher Verpackung gebrochen. Habe ich mit Foto gleich online reklamiert. Binnen einer halben Stunde kam eine Email mit entsprechender Entschuldigung und der Zusage, ein intakter Siebfuss wird umgehend nachgeliefert. War prompt am Folgetag bei mir. Pumpe eingebaut - funktioniert wie sie soll - alles gut. Auch der Preis war voll i.O.
Kann diese Firma reinen Gewissens weiterempfehlen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 9 Monaten
wel betaald maar ik wacht al een week op de bestelde materialen terwijl ze als direct leverbaar staan. Na mijn rating contact door hun opgezocht dus dat doen ze wel goed. advies voor hun om beter de levertijd te communiceren. goederen zijn goed
Sehr gute Erfahrung. Fehlerhafte Pumpe (KSB Ama Drainer) wurde nach 3 Monaten vollständig ersetzt und im Beratungsgespräch mit erfahrenen Kundendienstleuten wurde eine alternative Lösung - ebenfalls KSB -, die zudem preiswert ist, angeboten. Ist inzwischen verbaut, macht bereits vom Aufbau her einen besseren Eindruck, und wird hoffentlich halten. 5 Sterne
Ich kaufe seit mehr als 10 Jahren bei diesem Anbieter. Immer schnelle Lieferung. Einmal hatte ich einen Garantiefall. Sofortige Lieferung eines Ersatzgerätes mit später Rücksendung des defekten Zählers. Firma kann ich nur empfehlen.
schnell geliefert, alles ok
Einziger Minuspunkt ist die Unsitte (auch vieler anderer Shops) Vorkasse zu verlangen. Wenn trustedshops nicht angeboten würde, hätte ich nicht bestellt.
Lieferzeit ist wie im Bestellvorgang angegeben, die Ware ist ordentlich verpackt und in einer sehr guten Qualität. Info werden der Bestellung bis zur Lieferung sind gut.
Die schnelle Lieferung hat mich besonders überrascht. Das Ausdehnungsgefäß und der Preis sind gut.
Mit freundlichen Grüßen
Importierte Bewertungen: