haustechnik-binder.deBewertungen

: 13.649Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.09.2012
aktualisiert am: 28.11.2022
haustechnik-binder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei haustechnik-binder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.09.2012
aktualisiert am: 28.11.2022
haustechnik-binder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei haustechnik-binder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für haustechnik-binder.de

1.652 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.649 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.10.2022
Ware Top, Versand Flop Habe Solarflüssigkeit 10L gekauft. Kommunikation und die Ware der Firma Binder waren top. Allerdings war der Versand mit DPD unterirdisch. Angeblich konnte die Ware ncht zugestellt werden, weil ich nicht zuhause war. Ich war zuhause! Dann war das Paket 4 Tage lang zum Pickup unterwegs. Danach email bekommen das das Paket im Pickup Shop liegt! NÄCHSTEN TAG wollte ich das Paket abholen, war nicht da! Die Angestellte meinte das kommt des öfteren vor! Tags drauf konnte ich die Ware in Empfang nehmen. Würde wieder bei der Firma Binder kaufen, wenn der Versand NICHT mit DPD erfolgt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.02.2022
My order arrived slightly damaged, although usable. In November 2020, I placed an order for exactly the same product (a water treatment solution) and the result was the same: article damaged but usable. At that time, I informed haustechnik-binder.de and provided a photo showing the damage (see attachment). It is likely that in both cases the damage occurred during transport by DPD, but it is a pity that haustechnik-binder.de disregarded my 2020 warning and packaged my 2022 order in exactly the same way, rather than reinforcing the packaging so as to make it "transport-proof". It is disappointing to receive damaged goods.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für haustechnik-binder.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
Antwort von haustechnik-binder.de
29.09.2022
Kunde bestellt falsch, storniert wieder, Betrag wird wieder erstattet.
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
13.06.2022 
Ich habe etwa 24 Stunden nach meiner Bestellung eine Information erhalten, dass der Rechnungsbetrag rückerstattet wird. Leider wurde kein Grund dafür angegeben. Ich nehme an, dass der gewünschte Artikel aktuell nicht (mehr) verfügbar ist. Eine kurze Begründung wäre hilfreich gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Liefern einfach nur zügig liefern. Ich habe nun schon 3 Wochen auf meine Bestellung gewartet und sie ist immer noch nicht da. Auf Telefonische Rückfrage heißt es es dauert noch.
Bewertung melden
Antwort von haustechnik-binder.de
29.07.2022
Wenn im Shop eine längere Lieferzeit hinterlegt ist, dann ist das auch so, das machen wir nicht der Gaudi wegen. Manche wissen anscheinend immer noch nicht, welche Lieferschwierigkeiten die Hersteller haben. Deshalb gibt es die Lieferzeitangabe im Shop.
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Die bestellte Ware war bei der Auslieferung schon 50% von der Haltbarkeitsdauer abgelaufen!!!!
Bewertung melden
Antwort von haustechnik-binder.de
05.04.2022
Sehr geehrter Kunde, Sie haben eine sehr seltene Flüssigkeit bestellt, welche bis Herbst 2023 haltbar ist. Die Flüssigkeit ist bei geöffnetem Zustand in 6 Monaten zu verbrauchen.......
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bis dato keine Lieferung- wurde telefonisch vertröstet
Bewertung melden
Antwort von haustechnik-binder.de
20.07.2022
Der bestellte Artikel steht seit 5 Wochen auf nicht lieferbar. Dann kann er hat auch nicht geliefert werden.