ambiendo.de- Logo - Bewertungen

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.342 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 23.06.2014
ambiendo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

26.03.2023
Eine Fachberaterin hatte mich beraten und eine Tagesbttdecke von Essenza verkauft. Bei der Lieferung nach 3 Monaten war ich echt entsetzt. Die beige Farbe passte farblich absolut nicht in den Raum, zudem wog die Decke über 4,5 kg. Durch Zufall entdeckte ich im Möbelhaus eine andere Decke von Essenza, allerdings nicht in der passende Größe. Die Verkäuferin riet mir zur Onlinebestellung. Innerhalb 4 oder 5 Tagen wurde die Decke zugestellt, ich bin total begeistert, genau so habe ich sie mir im Raum vorgestellt. Eine leichte Decke, die auch problemlos gewaschen werden kann - im Gegensatz zur ersten Decke. Der Preis mit 159 € ist in meinen Augen wirklich ein Schnäppchen.
MT

02.08.2023
Ware bestellt und via PayPal bezahlt. Wurden so lange vertröstet bis der Käuferschutz abgelaufen war, danach nichts mehr gehört.

Bewertungen für ambiendo.de

02.10.2023

Tischset

Schneller Versand,solide Verpackung,Ware o.k.
TH
03.09.2023
Schnelle und kompetente Abwicklung
29.09.2023
Alles schnell und perfekt geklappt
BB
Barbara B.
Solingen
25.09.2023
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
17.09.2023
Schnelle Abwicklung. Tolle Ware!
Die flotte Lieferung 🚚
Schnelle Lieferung!
30.09.2023
Siegel von Verpackung klebte innen auf Beutel. Laut Bedienungsanleitung ist die Schutzfolie zu entfernen,diese ist gar nicht vorhanden. Das heißt für mich,sie verschicken gebrauchte Ware zum Neupreis ohne Information! Danke!?

Mittelmäßig

Positiv: Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Negativ: Die Spannlaken haben nicht die gleiche Farb-Nr., d.h. sie weichen farblich voneinander ab, was bei einem Doppebett nicht sehr schön aussieht.
26.09.2023
Das Paket kam nicht an, und es kümmert sich auch niemand darum
30.09.2023

Falsche Angaben

Habe ein Kissen gekauft, dessen Materialzusammensetzung auf der Website falsch beschrieben wird.
PS
Petra S.
Berlin
14.08.2023

Sehr zufrieden

Die Kissenbezüge sind genauso wie auf dem Foto, das Material ist hochwertig, nur die Lieferung hat leider DHL unnötig verzögert, so dass wir lange auf die Sendung warten mussten. Ansonsten ein interessanter und gut sortierter Onlineshop. Vielen Dank
20.08.2023
Ein Teil der Bestellung war leider zerbrochen und ich habe dies mit Fotos dokumentiert und an die Firma weitergeleitet. Hier hat man umgehend und sehr freundlich reagiert, die Rechnung entsprechend reduziert und auf die Rücksendung verzichtet.
FA
Frank A.
Berlin
13.08.2023

Klasse Sonnenschirm, rundum zufrieden

Perfekten Sonnenschirm von Weishäupl, zum besten Preis im Netz, schneller als versprochen geliefert… netter Spediteur, der das Paket auf die Terrasse getragen hat. Alles bestens, gerne wieder.
HP
Heinrich P.
Jördenstorf
08.08.2023
der elektrische Seifenspender ist ein Super Gerät ,ganz tole Investition. etwas gewühnungsbedürting mit der Handbewegung in der nähe des Seifenspender ,jetzt kein Problem mehr!!!! MfG
AK
Angelika K.
Hannover
27.08.2023

Prima

Bestellvorgang prima, super Preis-/ Leistungsverhältnis, gute Kommunikation, Bezahlung einfach, Lieferung und Verpackung sehr gut, Ware wie angeboten: Ich bin rundum zufrieden!
21.08.2023

Volle Zufriedenheit

Bewerte sonst eigentlich nicht aber der Versand ging reibungslos und der Artikel ist der Hammer. Bin voll und ganz zufrieden. Würde diesen Artikel immer wieder Bestellen.
27.08.2023
Prompte und schnelle Lieferung. Schneller und transparenter Bestellprozess. Sehr gut: Abildung des Artikels in der Bestellung, so werden Verwechslungen vermieden.