hispavinus.de- Logo - Bewertungen

hispavinus.deBewertungen

: 3.428Sehr gut

Bewertungen für hispavinus.de

762 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.05.2023
Die Lieferungen sind bisher immer reibungslos verlaufen. Die Lieferzeit entspricht der großen Entfernung von Spanien nach Norddeutschland. Dieses Mal gab es Probleme mit DPD: zuerst wurde nur eins von zwei Paketen ausgeliefert. Sofort wurde vom Kundendienst per Email Kontakt zu mir aufgenommen, um das Problem zu verifizieren. Als DPD am nächsten einfach das zweite, stark beschädigte Paket vor der Tür abgestellt hatte (ohne Abstell-OK meinerseits) wurde alles vom Kundendienst durch regen Email-Verkehr innerhalb weniger Stunden zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Andere Lieferanten hätten mir den Ärger mit DPD überlassen. So aber konnte ich den Wein abends schon frei von Ärger genießen. Toller Service!!

Relevanteste kritische Erfahrung

08.12.2022
Die Bestellung erfolgte problemlos, das Angebot auf der Seite ist hervorragend, das Kundenservice ist auch wahnsinnig nett und alles hat reibungslos funktioniert - die Unzufriedenheit ist nur aufgrund der mangelhaften Auslieferung von dpd. Ich war am besagten Tag der Auslieferung zu Hause, habe auf das Paket gewartet und erhielt, ohne dass angeläutet wurde eine Mail, dass mich der Bote nicht antreffen konnte. Schon alleine die Tatsache ist sehr ärgerlich. Hinzu kommt, dass das Paket zu einem Paketshop gebracht wurde, der nicht einmal in der Nähe meiner Anschrift ist. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es nicht erreichbar, zu Fuß sind es 15 Minuten, was nicht schlimm ist aber doch nicht wenig ist wenn man berechnet dass man für die Abholung eines Pakets über eine halbe Stunde braucht - aber es wäre ohnehin unmöglich gewesen, da das besagte Paket viel zu schwer war. Somit musste ich warten, dass man mich mit dem Auto hinbringt, damit ich ein Paket holen kann, auf welches ich zu Hause gewartet habe und für welches ich nicht wenig Porto bezahlt habe. Dies soll keine Kritik an ihrem Unternehmen sein, ich verstehe die Portokosten, alles ist auch sehr schön verpackt und wie es sein soll aber diese Auslieferung des Pakets war einfach nur mühsam und ist steht absolut in keinem Verhältnis. Vielleicht kann man das mit dem Paketdienst klären, da ich mit Ihrem Angebot an Weinen sehr zufrieden bin und auch mit dem Service etc. Liebe Grüße Ivana

Bewertungen für hispavinus.de

16.05.2023
Top Produkte - wie immer. Der Lieferdienst - DPD - hat mal wieder Mist gebaut und die beiden Pakete an unterschiedlichen Tagen geliefert. Hispavinus hat sich prima gekümmert und immer zeitnah informiert. Top Service, auch wenn's dank DPD mal wieder nicht ganz rund gelaufen ist...
vor 14 Stunden

Sehr schnelle Lieferung für Wein aus Spanien! Ich bin begeistert. Alle Flaschen kamen hervorragend verpackt hier an. Auf jedenfall bestelle ich wieder.
05.05.2023
Unseren Lieblings Wein aus dem Urlaub dort gefunden, kurz entschlossen bestellt. Die Lieferung war innerhalb weniger Tage, gut Verpackt bei uns.
06.05.2023

Die Lieferverzögerung wurde sehr gut erklärt. Deshalb gibt es keinen Grund zur Klage. Ausgefallene Weine zu guten Preisen. Empfehlenswert !
vor 18 Stunden
Online Bestellung anwenderfreundlich, Sendungsverfolgung hilfreich, sehr rasche Lieferung, sichere Verpackung
Positiv, da die Bestellung schnell ankam nach der Bestellung und Zahlung. Vielen Dank dafür
Die ganze Abwicklung. Auch das kleine Versandproblem d s Paketdienstes wurde perfekt gelöst.
Ohne Probleme, sehr gute Kommunikation , Lieferzeit mit knapp 4Wochen etwas zu lang
Die Suche nach bestimmten Produckten vereinfachen. Auswahlkriterien vereinfachen.
vor 13 Stunden

Dienstag in Spanien bestellt - Lieferung erfolgte bereits 4 Tage später !!!
11.05.2023
Sichere und schnelle Lieferung. Werde bestimmt wieder Wein bestellen.
19.05.2023

immer sehr gute speditive Abwicklung einer Bestellung, faire Preise
05.05.2023
Alles top, wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank

Super Kontakt ! Schnelle Lieferung und erstklassige Ware.
12.05.2023
Alles bestens. Zügige Lieferung und excellent verpackt.
Schnelle Lieferung! Alles bestens danke.
09.05.2023
Einfach und unkompliziert, gerne wieder

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
09.05.2023
Super schnelle Lieferung. Vielen Dank