parfimo.de- Logo - Bewertungen

parfimo.de

4.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.248 Bewertungen insgesamt

11.08.2024
★ Ich habe jetzt das erste Mal hier bestellt und bin absolut zufrieden! Schöner übersichtlicher Internetauftritt (es wird auch auf laufende Aktionen hingewiesen), günstige Preise, Schnelle Bearbeitung der Bestellung (Am 01.07.24 bestellt - am 03.07.24 bereits erhalten) und gut verpackt! Zudem konnte man die Bestellung jederzeit anhand der mitgeteilten Sendungsnummer verfolgen und wusste genau, wann sie eintreffen wird. Das Einzige, was man meiner Meinung nach noch verbessern könnte, wäre die Beigabe einer Duftprobe. Über so eine kleine Überraschung freut sich doch Jeder. Ansonsten bleibt mir nur, mich für den reibungslosen Ablauf zu bedanken und sollte mein Parfum mal wieder verfügbar sein, werde ich mit Sicherheit wieder hier bestellen. :)★
JG
Jennifer G.
Wernigerode

14.07.2024
Ich habe eine Mail mit nachstendem Text und Fotos am 10.07.2024 an Parfimo gesendet. Bis dato leider ohne Rückantwort. Bewertungen an weiteren Stellen behalte ich mir vor. Sehr geehrte Damen und Herren, die Sendung ist angekommen und anscheinend hat sich jemand daran schon vorher bedient (siehe nachstehende Fotos). Ich bin sehr enttäuscht. Ob von Ihrer Seite oder vom Paketdienst verursacht, kann ich nicht beurteilen, aber es wird vermutlich meine letzte Bestellung bei PARFiMO gewesen sein. Mit freundlichen Grüßen Liselotte Derbeck Cottbuser Str. 12 D-90453 Nürnberg Tel.: +49 911 6320851 Mobil: +49 179 5265316 Fax: +49 911 6323208 Email: Robert.Derbeck@gmx.de

Bewertungen für parfimo.de

Neueste zuerst
FK
Frank K.
Konstanz
vor 20 Stunden
Immer schnelle Anlieferung,Sachen sind super , was will man mehr und der Preis ist korrekt
CM
Cornelia M.
Weißenfels

Wish chopard blau

Bestell Vorgang sehr gut, es kam auch das richtige Parfüm an. Immer wieder gern. VG
Verschluss (Sprüher) defekt
CS
Conny S.
Bendorf

Alles super funktioniert

Sehr schnelle Lieferung. Hatte Shampoo bestellt. Alles gut verpackt und günstiger Preis. Kann ich gut weiterempfehlen. Bestelle bei Bedarf gerne wieder.
MK
Ulrike G.
Lindenberg im Allgäu

Alles bestens!!!

Gute Ware, guter Preis, gute Abwicklung. Gerne wieder
Die Ware würde schnell geliefert und es war ein guter Preis.
MG
Marcus G.
Bad Reichenhall
PW
Petra W.
Oberhausen
schnelle Lieferung, alles sehr sorgfältig verpackt, gerne wieder
schnelle Lieferung 🚚 hat alles super geklappt tolles Angebot 👍
Zuverlässig und schnell