★ Ich habe jetzt das erste Mal hier bestellt und bin absolut zufrieden! Schöner übersichtlicher Internetauftritt (es wird auch auf laufende Aktionen hingewiesen), günstige Preise, Schnelle Bearbeitung der Bestellung (Am 01.07.24 bestellt - am 03.07.24 bereits erhalten) und gut verpackt! Zudem konnte man die Bestellung jederzeit anhand der mitgeteilten Sendungsnummer verfolgen und wusste genau, wann sie eintreffen wird.
Das Einzige, was man meiner Meinung nach noch verbessern könnte, wäre die Beigabe einer Duftprobe. Über so eine kleine Überraschung freut sich doch Jeder.
Ansonsten bleibt mir nur, mich für den reibungslosen Ablauf zu bedanken und sollte mein Parfum mal wieder verfügbar sein, werde ich mit Sicherheit wieder hier bestellen. :)★
Ich habe eine Mail mit nachstendem Text und Fotos am 10.07.2024 an Parfimo gesendet. Bis dato leider ohne Rückantwort.
Bewertungen an weiteren Stellen behalte ich mir vor.
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Sendung ist angekommen und anscheinend hat sich jemand daran schon vorher bedient (siehe nachstehende Fotos).
Ich bin sehr enttäuscht. Ob von Ihrer Seite oder vom Paketdienst verursacht, kann ich nicht beurteilen, aber es wird vermutlich meine letzte Bestellung bei PARFiMO gewesen sein.
Mit freundlichen Grüßen
Liselotte Derbeck
Cottbuser Str. 12
D-90453 Nürnberg
Tel.: +49 911 6320851
Mobil: +49 179 5265316
Fax: +49 911 6323208
Email: Robert.Derbeck@gmx.de
Sehr schnelle Lieferung. Hatte Shampoo bestellt. Alles gut verpackt und günstiger Preis. Kann ich gut weiterempfehlen. Bestelle bei Bedarf gerne wieder.