Als einmal eine Zeitschrift nicht ankam, wurde nach meiner Meldung sofort ein Ersatzexemplar geliefert. Auf Emails wird sehr schnell und sehr freundliche reagiert. Alles geht sehr persönlich ab, man ist nicht nur eine Nummer. Daher 5 Sterne von mir.
Zeitschrift 2&3 aus meinem Abo wurden einfach nicht geliefert. Nach Anruf war eine Nachlieferunf zwar unkompliziert möglich, passieren sollte dies normalerweise aber nicht. Telefonisch gut erreichbar und auch nettes Personal am Hörer
Bestellung ist trotz Telefonat noch nicht zu stande gekommen
Antwort von studenten-presse.com
24.04.2023
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass es bei der Belieferung Ihres HANDBALLWOCHE Studentenabos zu einer Verzögerung gekommen ist.
Der ausliefernde Verlag hat bedauerlicherweise versäumt, ihr Abo korrekt zu bearbeiten. Leider haben wir vom Problem erst durch Ihre Trusted Shops Bewertung erfahren.
Laut Rücksprache mit dem Verlag müssten Sie bereit das erste Heft erhalten haben, Ihre HANDBALLWOCHE sollte Ihnen jetzt regelmäßig und pünktlich zugestellt werden.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form – auch im Namen des Verlages –und wünschen Ihnen viel Freunde mit der HANDBALLWOCHE.
Bitte wenden Sie sich bei Problemen mit Ihrem Abo jederzeit direkt an unseren Kundenservice.
Ihr
Team STUDENTEN-PRESSE
26.03.2023
Ich habe die Zeitschrift „Sterne und Weltall“ abonniert. Das Abonnement ließ sich unkompliziert abschließen und die Zustellung läuft reibungslos.
15.03.2023
Toller Kundenservice. War sehr zufrieden.
13.03.2023
Toller Service, schnelle Umsetzung, freundliche Kundenservice-Mitarbeiter*innen - alles super :)
Importierte Bewertungen: