studenten-presse.com- Logo - Bewertungen

studenten-presse.comBewertungen

: 790Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.12.2013
aktualisiert am: 05.10.2022
studenten-presse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei studenten-presse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.12.2013
aktualisiert am: 05.10.2022
studenten-presse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei studenten-presse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für studenten-presse.com

43 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

790 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022
Der Vorzugspreis ermöglicht auch Studenten ein Abo und die administrativen Angelegenheiten sind einfach und bequem online zu erledigen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.01.2022
Im Dezember brach die reguläre Lieferung des Economist ab. Auf meinen Anruf wurde prompt reagiert. Danach erhielt ich die fehlenden Ausgaben extra im Umschlag per Post. Die reguäre Lieferung setzte aber danach nicht wieder ein. Nun sind zwei Ausgaben wieder nicht angekommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für studenten-presse.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Im Dezember brach die reguläre Lieferung des Economist ab. Auf meinen Anruf wurde prompt reagiert. Danach erhielt ich die fehlenden Ausgaben extra im Umschlag per Post. Die reguäre Lieferung setzte aber danach nicht wieder ein. Nun sind zwei Ausgaben wieder nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
09.02.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es mit Ihrem The Economist Abo zu Problemen bei der Belieferung kam. Wir mussten Ihr The Economist Abo leider inzwischen kurzfristig einstellen und außerordentlich kündigen, über die Hintergründe haben wir Sie vor Kurzem in einem Brief informiert. Ihre bereits bezahlten Abo-Beiträge ab dem Zeitpunkt der Lieferprobleme haben wir auf Ihrem Kundenkonto vollständig gutgeschrieben. Es ist schade, dass wir Ihnen The Economist nicht länge anbieten können und es im Zusammenhang damit bereits zu verlagsbedingten Lieferproblemen kam. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form.