Habe den Shop nur durch Zufall entdeckt und habe 2 sehr schöne Ringe gefunden. Es gab einige Bilder, aber mir fehlten wirklich Trage-Bilder an einer echten Hand, um sich die Größe noch etwas besser vorstellen zu können. Einer der Ringe sah auf den Bildern massiver aus, als er tatsächlich ist, aber da er mir so sehr gefällt, sehe ich drüber weg und kann mich dran gewöhnen. Trage sonst ziemich massiven Edelstahlschmuck, ist schon eine Umstellung zu Silber.
Angegebene Lieferzeiten lt. AGB 2-3 Werktage. Nach nunmehr bereits 5 Tagen (den Sonnabend, obwohl auch Werktag, noch nicht einmal berücksichtigt) noch keine Information über evtl. verzögerte Lieferung. Das ist unprofessionell.
Leider habe ich den bestellten Artikel nicht erhalten. Laut Angaben des Händlers, wurde er schon am 11.09.2023 mit Briefpost verschickt. Bei mir ist jedenfalls nichts angekommen. Nun soll ich noch eine weitere Woche abwarten. 14 Tage für einen Brief ist eindeutig zu lange.
06.07.2023
01.07.2023
Ich trage diese Ohrringe seit 4 Tagen und sie beginnen auf der Rückseite schwarz zu werden
08.06.2023
angeblich 925 Silber, aber ohne Stempel und hart wie ebend Edelstahl
18.03.2023
..3cm Holz aus der CNC Fräse...Herstellungsdauer mit Ecken runden und Tauchlack oder sprühen 7min...für 26,50...schönen Dank auch..
19.03.2023
Ich empfehle dass Sie uns den Schmuck zurück senden! So wenig Respekt für Handwerk ist schon unter der Gürtellinie -Jemand der so wenig Wertschätzung für Handwerkskunst aufbringt, sollte diesen Schmuck nicht tragen. Doch fast ist es ein Kompliment, dass dieser Herr die Handarbeit mit einer CNC Fräse vergleicht. Es zeigt allerdings auch, wie wenig Ahnung dieser Mensch von CNC Fräsen hat. Unser Tip, erst informieren, dann bewerten!
27.01.2023
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Die Bestellung wurde am 18.01 versendet. Schade dass wir über die negative Bewertung erst von dem Nichterhalt etwas mitbekommen haben. Wir hätten Ihnen schon früher weiter helfen können, wenn sie zu unserem Kundenservice Kontakt aufgenommen hätten. Da die Post derzeit streikt kommt es derzeit öfters zu Verzögerungen bei der Zustellung. Wieso sie unseren Kundenservice als mangelhaftbewerten, wenn sie uns nicht kontaktiert haben, ist uns rätselhaft.
10.12.2022
Leider sehr minderwertige Ware, ein Ring war zerbrochen.
10.12.2022
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie anscheinend beschädigte Ware erhalten haben. Leider haben Sie uns nicht kontaktiert. In solch einem Fall helfen wir gerne weiter.