Drachensilber- Logo - Bewertungen

DrachensilberBewertungen

: 6.676Sehr gut

zertifiziert seit: 05.11.2009
aktualisiert am: 24.09.2023
Drachensilber ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Drachensilber können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.11.2009
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Drachensilber

1.225 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.03.2023
Habe den Shop nur durch Zufall entdeckt und habe 2 sehr schöne Ringe gefunden. Es gab einige Bilder, aber mir fehlten wirklich Trage-Bilder an einer echten Hand, um sich die Größe noch etwas besser vorstellen zu können. Einer der Ringe sah auf den Bildern massiver aus, als er tatsächlich ist, aber da er mir so sehr gefällt, sehe ich drüber weg und kann mich dran gewöhnen. Trage sonst ziemich massiven Edelstahlschmuck, ist schon eine Umstellung zu Silber.

25.01.2023
Angegebene Lieferzeiten lt. AGB 2-3 Werktage. Nach nunmehr bereits 5 Tagen (den Sonnabend, obwohl auch Werktag, noch nicht einmal berücksichtigt) noch keine Information über evtl. verzögerte Lieferung. Das ist unprofessionell.

Bewertungen für Drachensilber

Neueste zuerst
Zurücksetzen
CR
Corinna R.
Niederkassel
01.12.2022

Optisch super, aber

Optisch super, nur leider muss noch ein Fremdmaterial (Nickel?) enthalten sein. Ohrlöcher haben sich entzündet.
20.11.2022
Die Ausführung des Anhängers ist für mich nicht mit dem Preis zu vereinbaren