Habe den Shop nur durch Zufall entdeckt und habe 2 sehr schöne Ringe gefunden. Es gab einige Bilder, aber mir fehlten wirklich Trage-Bilder an einer echten Hand, um sich die Größe noch etwas besser vorstellen zu können. Einer der Ringe sah auf den Bildern massiver aus, als er tatsächlich ist, aber da er mir so sehr gefällt, sehe ich drüber weg und kann mich dran gewöhnen. Trage sonst ziemich massiven Edelstahlschmuck, ist schon eine Umstellung zu Silber.
Angegebene Lieferzeiten lt. AGB 2-3 Werktage. Nach nunmehr bereits 5 Tagen (den Sonnabend, obwohl auch Werktag, noch nicht einmal berücksichtigt) noch keine Information über evtl. verzögerte Lieferung. Das ist unprofessionell.
Schnelle Lieferung, aber es sind oft einige Sachen nicht lieferbar.
06.07.2023
05.06.2023
Leider haben die schönen Ringe Kindergrößen und passen deswegen nicht.
Antwort von Drachensilber
06.06.2023
Bei einer Ringgröße von 60 (diese Ringgröße wurde bestellt) kann man nicht von Kindergröße sprechen - Für die meisten Damen ist diese Ringgröße viel zu groß :-)
29.04.2023
Ware ist nach fast einer Woche noch nicht angekommen. Telefonisch war niemand erreichbar. Eine Sendungsverfolgung ist nicht möglich.
Die Schmuckstücke wirken auf den Fotos kompakter als in Wirklichkeit. Die Peridot-Steine sind sehr klein und flach- der Preis ist dafür zu hoch.
10.01.2023
05.01.2023
Ohrringe sind schön, aber die Stecker verbiegen sehr schnell und die schließstecker sind sehr schwach
Ohrringe s
22.12.2022
Ich finde Ihre Ware gut aber ich finde nicht gut dass man die Rücksendung selbst bezahlen muss. Ein Teil meines einkaufs war zu klein und ich musste 5.10 Euro selbst für die Rücksendung bezahlen.
10.12.2022
Alles angekommen.
Lieferdauer aber über 5 Tagen.
Ein Silberanhänger kam leider leicht "beschädigt" oder angebrochen an, beim Anziehen brach er beinahe unvollständig auseinander.