Drachensilber- Logo - Bewertungen

DrachensilberBewertungen

: 6.302Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.11.2009
aktualisiert am: 30.05.2023
Drachensilber ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Drachensilber können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.11.2009
aktualisiert am: 30.05.2023
Drachensilber ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Drachensilber können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Drachensilber

1.126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.302 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.07.2022
Habe mir verschiedene Ohrringe und Stecker bestellt, alles war sehr sauber und ordentlich verpackt was mit persönlich sehr wichtig ist und alles sieht auch wie versprochen hochwertig aus und fühlt sich auch so an. Da ich starke Nickel Allergikerin bin und besonders auf Ohrschmuck reagiere freue ich mich besonders, dass ich bisher alle Schmuckstücke vertrage was bedeutet, dass bei den Angaben zu den Herstellungsmaterialien wirklich alles korrekt angeben ist. Damit hatte ich in der Vergangenheit bei anderen Läden leider immer Pech aber diesmal endlich nicht mehr, echt super!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


13.09.2022
Sehr schöne Schmuckstücke, habe mittlerweile fünf, zwei davon mit Edelstein, wobei diese nicht echter Natur zu sein scheinen. Auch sind sie nicht gut eingearbeitet, da sie zur Unterseite nicht offen gefasst sind, Der facetierte Bergkristall ist vermutlich geschliffenes Glas (glänzt zu stark mit Farbspiel) und der Onyx ist in seiner Textur wie härteres Plastik, kein Stein, welches sich warm anfühlt. Schade, da ich Edelsteine als Heilsteine nutze und in Kombination mit Edelmetallen sehr schätze.
Bewertung melden

Bewertungen für Drachensilber

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Sehr schöne Schmuckstücke, habe mittlerweile fünf, zwei davon mit Edelstein, wobei diese nicht echter Natur zu sein scheinen. Auch sind sie nicht gut eingearbeitet, da sie zur Unterseite nicht offen gefasst sind, Der facetierte Bergkristall ist vermutlich geschliffenes Glas (glänzt zu stark mit Farbspiel) und der Onyx ist in seiner Textur wie härteres Plastik, kein Stein, welches sich warm anfühlt. Schade, da ich Edelsteine als Heilsteine nutze und in Kombination mit Edelmetallen sehr schätze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Sieht sehr hübsch aus, allerdings ist die Verarbeitung nicht so gut…der Stein sitzt nicht richtig und das Scharnier ist schief angelötet, finde es zu teuer! Ich bin selbst Goldschmiedin und mir hat das Schmuckstück so gut gefallen….ich behalte es trotzdem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Ich finde Ihre Ware gut aber ich finde nicht gut dass man die Rücksendung selbst bezahlen muss. Ein Teil meines einkaufs war zu klein und ich musste 5.10 Euro selbst für die Rücksendung bezahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Alles angekommen. Lieferdauer aber über 5 Tagen. Ein Silberanhänger kam leider leicht "beschädigt" oder angebrochen an, beim Anziehen brach er beinahe unvollständig auseinander.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Die Schmuckstücke wirken auf den Fotos kompakter als in Wirklichkeit. Die Peridot-Steine sind sehr klein und flach- der Preis ist dafür zu hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2023
Ware ist nach fast einer Woche noch nicht angekommen. Telefonisch war niemand erreichbar. Eine Sendungsverfolgung ist nicht möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Die Ausführung des Anhängers ist für mich nicht mit dem Preis zu vereinbaren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Ohrringe s
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden