wandbilderxxl.de- Logo - Bewertungen

wandbilderxxl.deBewertungen

: 3.190Sehr gut

zertifiziert seit: 26.02.2010
aktualisiert am: 30.05.2023
wandbilderxxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wandbilderxxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.02.2010
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wandbilderxxl.de

38 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

05.01.2023

Mir hat einfach alles gefallen. Hatte eine Bestellung zwischen den Weihnachtsfeiertagen aufgegeben, die erst ab dem 02.01.23 versendet werden konnte. Dafür gab es einen Rabatt von 15%. Das ist doch toll!! Und dann super schnelle Versendung. Was will man mehr. Ich würde jederzeit gerne wieder dort bestellen.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.12.2022
Ich habe noch nie so etwas qualitativ schlechtes geliefert bekommen. Sieht überhaupt nicht aus wie abgebildet. Und das für 199,00 EUR. Bin enttäuscht, Paket geht selbstverständlich zurück

Bewertungen für wandbilderxxl.de

Sehr schönes Bild. Schnelle Lieferung.

Alles wie bestellt. super
09.04.2023
28.03.2023
Danke für Ihre Zusendung ! Die Bilder kamen heute morgen ca.10:45 Uhr an und sind auch ohne Hausnummer angekommen !! Unsere Hausnummer hatte ich möglicherweise vergessen? Die Hausnummer ist 5 !
17.03.2023
Ein sehr schönes Bild. Schneller Versand, alles Bestens
27.03.2023

Alles bestens gelaufen 👍
03.02.2023
Schnelle Lieferung, sehr schöne Farben, passgenau geschnittene Bahnen und leicht zu verarbeiten! Wir sind sehr zufrieden
04.02.2023
Alles super.Musste mir ein neues/altes Foto bestellen weil es leider beim Umzug verloren gegangen ist.
08.02.2023
Ganz großartige und freundliche Kundenbetreuung.
08.02.2023
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
07.02.2023
05.01.2023

04.12.2022

Sehr schönes Bild, genau wie wir es uns vorgestellt haben. War erst skeptisch für diesen Preis, aber wurde positiv überrascht. Es sieht sehr hochwertig aus. Das Bild passt super über unser Sideboard. Die Lieferung war super schnell, nach zwei Tagen hat es GLS geliefert, vielen Dank dafür.
29.11.2022
Qualität des Bildes dem Preis angemessen, gut verpackt und unbeschädigt geliefert, pers. Note der GF beigelegt zusammen mit Katalog für weitere Unikate und Deko-Vorschläge.
17.09.2022
Es war alles perfekt.Es wurden genügend Informationen über die Lieferung erteilt.Der Lieferzeitpunkt war korrekt.Und die Bilder sind auch super
04.06.2022
Tolle Bilder/ toller telefonischer Service (Danke Herr Dorn)/ schnelle Lieferung/ prima verpackt. Jederzeit wieder!!!
29.09.2022
wir haben schon ein paar Bilder hier bestellt und waren immer rundum zufrieden :-)
25.12.2022
Schnelle Abwicklung Produkt wie beschrieben würde wieder dort bestellen
07.07.2022

Qualität wie beschrieben, Verpackung Top, Pünklich geliefert.
16.06.2022
wunderschöne handgemalte Gemälde und schnell geliefert