blacksocks.com/de/
Bewertungen:

1.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.588 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 4 paar Wollsocken bestellt. Wieso diese Bestellung mit zwei Kartons zu je zwei paar Socken gleichentags geliefert werden ist für mich unverständlich. Kosten? Umwelt? Dafür vergebe ich ein Stern weniger.
UR
Urs R.
Langenthal

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfortunately, the after-sales customer support is non-existent. I ordered a "high quality" box with 6 pairs of socks, and received individually wrapped socks with no box at all. Their answer to my email was that they had no boxes in stock and that they would send me one as soon as they have them. It's supposed to be a gift, and I don't even know if I'll get a box on time because nobody is following up on this after a week. It's my first order with Blacksocks, and I'm very disappointed so far. If a product is not in stock, what's the point in sending part of the order without asking the customer if they're okay with this alternative? I'm willing to change my mind if I get a solution on time. Otherwise, I kindly ask you again to send me a prepaid label to return the product and get a refund.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blacksocks.com/de/

 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Unterhosen von BLACKSOCKS. Trage nur noch diese, weil die Passform und die Qualität sensationell sind. Meine anderen liegen nur noch rum.... Ich werde keine andere Unterhosen als die von BLACKSOCKS tragen.
Bewertung melden
FD
Franz D.
Ravensburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tipptopp nur der Versand hat etwas länger gedauert. Die Ware erst nach circa acht Tagen bei mir. Lag wohl aber eher am Postweg, da die Lieferung umgepackt wurde. Ansonsten alles perfekt.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Ich besitze seit einer gefühlten Ewigkeit ein Socken-Abo und hatte noch nie Grund für eine Beanstandung. Dies gilt im Übrigen auch für Unterwäsche und T-Shirts.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice. Schnelle und vollste Zufriedenheit. 4 Sterne weil ich noch nicht weiß wie das Material beim tragen ist und wie lange es hält. Danke
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bunte Sockenwelt

Die bunten Socken hellen schon morgens beim Anziehen den Tag auf. Damit wird die ohnedies graue Welt schon wieder etwas freundlicher.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch fehlt die Langzeit Erfahrung aber das erste Tragen macht einen guten Eindruck. Am besten in 6 Monaten noch mal nachfragen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt 👍 nur noch ein paar Farben mehr bei den Merino-Herren! Be colourful!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Passt an den Füssen und sind bequem

Ob die Qualität so gut ist wie bei den Standardsocken wird sich weisen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Socken top Bestellvorgang sehr gut und customerfreundlich
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt finde ich qualitativ wie auch das Tragegefühl hervorragend!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, super Qualität, schnelle Lieferung. Weiter so. Danke
Bewertung melden
SM
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und sehr schneller Versand! Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
MP
M. P.
Ihlow
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, sehr angenehm zu tragen zu allen Jahreszeiten.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Socks sehen super aus und wurden umgehend geliefert‼️
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasch , qualitative hochwertig und preislich passend,
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, rascher Versand 📦 guter Kundenservice
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren top Qualität zu fairem Preis👍🏻😊
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit einigen Jahren bin ich s. zufrieden!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sendung hat viel zu lange gedauert (1 Wo)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Produkte. Moderne Homepage.
Bewertung melden