de.rc-factory.eu

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten200 Bewertungen insgesamt

de.rc-factory.eu

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten200 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.rc-factory.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die kurze Wartezeit besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut bewertet und entspricht den Erwartungen. Das Sortiment wird als breit und originell empfunden, was den Einkauf abwechslungsreich gestaltet. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, selbst bei Nachfragen. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben, während die sichere und sorgfältige Verpackung für zusätzliche Freude beim Auspacken sorgt.

Bewertungen für de.rc-factory.eu

Super Sortiment und immer neue kreative Modelle
Bestellvorgang und Lieferung alles top! Das war meine 2. Bestellung bei rc-factory.eu
sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
KP
Klaus P.
Superschneller Versand und perfekt verpackt.
Guter Service!
Bestens gelaufen
CH
Christian H.

Schnelle Lieferung, top Qualität

Schnelle Lieferung aller bestellter Artikel in top Qualität. Nicht mein erster und sicher auch nicht mein letzter Flieger von RC Factory
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Schnelle Lieferung.
Super Ware
LK
Lars K.
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben
KR
Kurt R.
Schnelle korrekte Lieferung. Gute Qualität
RW
Roman W.
Schnelle Bearbeitung und Versand. Reichhaltiges Warenangebot. Werde sicher wieder den Shop besuchen. Danke.